みんなのレビューと感想「転生したら第七王子だったので、気ままに魔術を極めます」(ネタバレ非表示)
転生チート
転生もので主人公が最強っていう話が好きな人はぜひ読んでほしいです。前世は魔術が好きなのに全く使えなかった主人公が転生して最強魔術士になるっていう話です。主人公はただ純粋に魔術が好きでただただ追求していく姿勢が好きです。
早く続きが読みたいです。by しろくまさん。。- 0
アニメも良かった。
アニメも良かったけどやっぱり漫画を読むのが一番しっくりくる。まあアニメの方が迫力があるけどやっぱ原画の方がいい。
by 匿名##¥- 0
大好き!!ロイドがみせる表情がかわいいしおもしろいし…全然飽きない!ロイドが強いどころじゃない、異常な強さなのもいい設定だと思う。
by あかさきたいか- 0
ロイド様
ロイド様は前世の記憶を持って転生したから魔術馬鹿は前世と同じだけどカッコ良い人です。そして一番好きなマンガです。17巻が一番好きな巻です。
⸜( ´˘` )⸝by マンガは神- 0
面白すぎる
アニメも面白いけど漫画もなかなか面白い!!
by こんニーちはさようーなら- 0
中々にぶっ壊れな主人公じゃないか。と思います。転生して好きなことやりますはよくありますけど度合いが違って面白いです。
by こんにゃくんです- 0
面白いです。主人公のロイドくん最強なんですけど、あくなき探究心と惜しみない研究実験のたまものなんですよね。無邪気に知りたいを追い求めるロイドくん読んでて楽しいです。
by ahtr- 0
『なろう』で原作読んでます!大ファンです!!
漫画でも主人公の魅力が壊れてなくて嬉しいし、原作もまだまだ続いているので漫画もまだ楽しめそうで嬉しいです~by キャリーT- 0
最っっっっ高すぎる!
結界の描写が一番好きです!
ロイドの目線とか、シルファの余裕さとかがいっつも最高で感無量です!
みなさん!絶対に読んでみてください!by ゆいんご- 0
ロイドすげぇ!
小さい子供でありなながらあんなに強いロイドに憧れちゃう。活躍がとっても期待できます!
シルファとかもかっこいいしお兄さんもかっこいい!
これからもロイドに期待です!by ずんだ877- 0