みんなのレビューと感想「転生したら第七王子だったので、気ままに魔術を極めます」(ネタバレ非表示)
NEW迫力ある絵に変な日本語がなく、巨乳もそこそこで、取り留めなく始まる入浴シーンもスルーできる範囲なのですが、物語がイマイチ?です。読み進めたら変わるかもですが。
魔術に対して一種、変態的である主人公に解放された、最凶のはずの魔神がイイ味をだしています。
第七だか末の子だか、魔法を極めたい王子様の物語は読んだことがあるつもりでしたが、クエストで読み始めてみたら初見だったようで…、似た登場人物はいっぱいいる気がするので、この先どう話が進んでいくのか、楽しみです。by 十月桜-
NEW面白い
よくある転生モノ、ではないようです。
魔術系はよく見ますが、ちょっと視点がちがいますかね。
早く続きが読みたいです。by ぐりーん06-
NEW面白い!
作画から展開まですべてが神です。
可愛いイラストでだれでも読みやすく、魔法の設定なども本格的で多くの人に刺さると思います。
一度ぜひ読んでみてください!by SKkagk-
NEWおもしろい
少し冗談のような笑いをそそるような場面があり、呼んでいるとクスッと笑ってしまいました。もうすこし読み進んで見ようと思います。
by みきまるし-
NEWキャラがとてもおもしろいです!!ロイドはとにかく魔術が大好きな子です!!主人公がまじでチートすぎる!!
by スイ ₍ᐢ..ᐢ₎-
NEW絵が綺麗です。
書き込みも細かくて絵柄も可愛い。
巻数が進むにつれてデフォルメばかりになってくるのがちょっと。。。戦闘シーンはかなり画力が高くていいんですが他のシーンのデフォルメがね。。。時間がないのかなーと。。。上手な作画なので作品は残る物だし時間をあげて欲しい。。。デフォルメ少なめで描き直してもらいたいくらい。。。by Qoo0526-
NEWすごくおもしろいです。アニメから入りましたが、マンガも良い。ロイドがめちゃくちゃ可愛いです。そして凄く強い。最高です。
by うさるなさん-
NEW面白い!
こういう小さい子が無双する系の作品って読んでいてほっこりしますよね。ほっこりするし面白いしの神作品です!
by まいん1024-
NEWみんな化けもん
いつのまにか魔獣は弱いと言う印象になってるけどさ第七王子とかが化けもんなだけだからな?でもこの漫画を見て努力は報われるって言うのが分かる気がしました。最初の主人公の死は残酷な死にかただったけど、転生したのは第七王子という最高の財力、それに、絵本とかじゃなく、まどうしょを見始めたとか天才すぎるて、
by あのねそ)ををおれよたお-
NEWうーん、ささらなかった。転生ものとおもったら、架空から架空への転生なのね。面白いのかもしれないけど、読む元気がでない。
by 続きを読みたい-