みんなのレビューと感想「転生したら第七王子だったので、気ままに魔術を極めます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

魔術
『魔術師として大切なものは家柄、才能、努力である』っていうセリフかっこよすぎ
ロイドがグリモワールを圧倒させてんのも凄すぎby 珀龍-
アニメも
始まり、色々忘れてしまってたので読み返してました。途中までしか購入してないですがアニメの進み具合を見て続き購入しようと思ってます。
by ゆいゅぃ-
転生した主人公のロイドは強大な魔力を持って生まれその魔法好きな心は周りを巻き込んで大きな話となっていく。
by せろぬ-
面白いです
今季からアニメ放送も始まった第7王子のコミックです
前世で魔法が大好きなのに、庶民であるため魔法を極められなかった主人こうが
転生して王族になったので、次期王とか目指さずひたすら魔法を極めようと頑張りますby ショウ 1983-
エグいくらい強い
転生した主人公。赤ちゃんのときから、無茶苦茶な練習量で爆発的に魔力を蓄えていく。やばすぎる強さをもって無双していく。
by まさとものりみは-
意外
原作から入ったから、この作画がとても意外でした。
が、世界観はそのまま!
可愛らしさがプラスされて、とっても読みやすくなってます。こういう意外性なら大歓迎です。by りんごやーさん-
最近、第5~7王子物が多くヒットする?
だい7王子物その何番目か分からないが、ロイド君も結構チートだわなぁ^^@
まだ無料分までですが、結構楽しめます。ロイド君可愛いっし(笑い。
ただし出てくる女の子がボイン過ぎる傾向あるかも?
今後を期待して、絵のタッチも好みだし☆4は確定でしょう!by OK猫にゃん-
趣味に没頭し過ぎて最強になっていたという内容です。この手の作品は主人公の探求心がハンパないので、次は何をやらかすのか楽しみながら読んでいます。
by 晄羅-
見た目はカワイイ王子様なのに魔力の量がハンパない!第7王子という立場なので魔力の研究にいそしむ。どこまで強くなるのか気になる。
by 朋さん-
文字多いですが内容は面白い
転生して魔法を覚えて規格外に強くなっていく系のやつですが主人公の探究心と好奇心が強いので作中は文字多めです。
内容は面白いので私は全巻一気読みしました!
魔法バトルもの+日常コメディ+シリアスが好きな人にはお勧めです!by ノーname-