みんなのレビューと感想「ぼんくら陰陽師の鬼嫁」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
こーゆー
不思議な出逢いとか
本当に羨ましいかも。。
なかなかないもんだけど、あってほしいと願いながら読んでみてます。by ままたまお- 0
一般人には見えないはずの式神が見えたことにより契約結婚、陰陽師の仕事の話が展開するようですが、無料分を読み終わり課金するまでの興味は持てませんでした。
by あんかけ焼きそば- 0
6話まで読みました。家なし職なしのヒロインは、偶然あった公務員の男の人と契約で結婚。そんな簡単に決めていいの?と思ったら案の定騙されてた…。公務員と言う名の貧乏陰陽師だった。この先どうなっていくのかな。
by ハマヤラワ- 0
本当にぼんくら
陰陽師…に惹かれて読み始めましたが、タイトルの通り本当にぼんくらだったんですね。びっくりしたしました。ストーリー的には面白いですが。
by hana33hana33- 0
もともと心霊な陰陽が好きなので、一気に読んでしまいました。2人の仲も少しづつ近くなっていく感じも好きだし、義母さんとのやり取りも面白い。
by みんなふゆうまれ- 0
おもしろいです
最初は無料分で読み始めたのですが、ついつい続きが気になって大量にポイント消費して読みました。
40話まででの感想ですが、表紙絵のかわいらしい感じから少女漫画要素が強いのかと思いきや、あんまり恋愛要素はない印象です。一応、新婚ということになっていますが、主人公と陰陽師の家元のやりとりは割と淡々としています。
恋愛系ではなく、ホラー要素のほうが強めです。
1話ずつ購入していると、一つの話が完結するまで結構長いので、課金注意です笑by mayugegege- 4
面白い!
陰陽師とか好きなので、どんなものかと読んでみたら、とても面白いお話です。読んでいて楽しいです。不幸な生い立ちのせりちゃん、応援します!
by 猫ニャン- 1
確かに
タイトル通り確かにボンクラですな!苦手なことは通販で済ませるとか便利な世の中になって良かったね!それでも生身の人間の恐ろしいことか!?
by ははなななりなり- 0
22話まで読みました。
ハートフルで良い話しだったー。
伏線回収もきちんとされていて、ストーリーにも納得。by 匿名希望-- 0
キャラが好き
個性あるキャラ好きです!そんな簡単に嫁になる?!って始めは思いましが、そこ抜きで問題を解決していく展開が割と好き!
by アニメ好きおかみ- 0