みんなのレビューと感想「ぼんくら陰陽師の鬼嫁」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

何もかもなくしたときに助けてくれるイケメン男性とか、、おいしすぎるっ!!(笑)迷う必要ないでしょ!?とことんいけー!

似ている

他のシリーズを読んだので、こちらも偵察で読んでみました。にている?とても内容が似ています。これから変わるのかな。。?

絵がキレイ

もしかして別の人が同じ内容を書いてますかね?薬屋のひとりごとみたいに
    ちょっとテイストが違うような…気のせいかな…絵がとても良いです、キレイで好きな系統です

GOOD

こちらのさくひんもおもしろいです。みなさんにもぜひオススメです。読んでみてほしいです。展開がいーよねー。

以前に見た?

以前に見た話?絵が違うけど。同じ話を別の方が描いているのでしょうね。以前のも全部見てないのですが、陰陽師の青年とヒロインが昔に接点があるから式神が見える?

セリとコウガの二人のやり取りが面白い。困難な依頼も頑張ってこなすコウガ。二人が幸せになるのはいつかなと思いながら読んでいます。

by 星矢

まだ途中ですが

陰陽師が、公務員って知りませんでした。
    今はないですよね。
    式神も可愛らしくて楽しく読ませていただきました。
    ポイントためて続きを読みたいです。

2パターン

同じ作品が違う作者さんで描かれてます。どちらの絵も可愛らしいし、読みやすいです。陰陽師のお話が好きなので無料分はどちらも読んで、その後はどちらか好みな方に課金しようかな。

絵がきれい

原作に忠実できれいな絵。わかりやすいストーリーで面白い。欲を言えばはんなり京都弁が見たいなあ。他の人でも

え~と。

ほぼ同じ内容で別作家だし、雰囲気で選べばこちらが良いかな…これはなんでかな?