みんなのレビューと感想「ぼんくら陰陽師の鬼嫁」(ネタバレ非表示)
- 1~33話無料(2026/09/28 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/09/29 0:00まで)
NEW女子大生のヒロインが陰陽師と契約結婚することになる話です。顔はかっこいいのにだらだらしているヒーローとそんなヒーローを叱咤激励するヒロインのやりとりがかわいくておもしろかったです。
by m*k*-
今も存在する
陰陽師以前映画でみたが、今も存在していたのか。式神が見える奇跡の出会いからの契約結婚。確かに次そんな女性に会えるとは限らないか。
by となりのしばふは---
絵も可愛いし、奇妙だけど全くないともいえない世界のお話で面白い。一話がとても長くて読み応え充分です。
by めいつづき-
タイトルに騙された
良い意味でタイトルに騙されました(笑)
ぼんくら やら 鬼嫁、なんてあるから最初読むのを躊躇いましたがなんのその。
絵柄もスッキリ見やすくていまのところ(30話まで)ではホントの悪っぽい登場人物は1人くらいで…
続きが楽しみで止まりません👉️by しななん-
なんだかこの二人に安心感があって読み進めやすいです!ストーリーもおもしろくてもっと読みたくなります!
by なちしおるう-
けっこう好きかも
クエストで読んで意外とおもしろかったので無料分を読んでる。購読しても良いけど購入優先順位が低くてまだ未購入なために積み本w
ラブコメと現代和風ファンタジーのMIXが程よく混ざってておもしろいです。by 華櫻-
自立心
面白そう、この世に見えない世界と、現世界との、ギヤップ、これから、どのように展開していくのでしようね、たのしみです。
by 表千家y-
アパートが家事になった主人公を救ってくれた陰陽師との奇妙な恋?の物語でした。伏線を回収するために、色々とヒントが散りばめられていますが、正直お話がごちゃごちゃしてしまい、いつの伏線を回収したのか忘れてしまいました。
by xix-
とてもおもしろいです。表紙の絵はかわいらしいので、ほのぼのした家族物かと思いました。読んでみるとホラーの要素もあります。
by ゆうひなと-
護里ちゃんがかわいい
原作小説を一通り読んでいました。
護里ちゃんの着物姿と亀の姿が
期待以上にかわいらしくて、
それだけでもありがたいです。by ゲネラル-