みんなのレビューと感想「ぼんくら陰陽師の鬼嫁」(ネタバレ非表示)
面白いです
陰陽師のタイトルにひかれて読み始めました。とても面白いです。絵もきれいで見やすいし、ストーリーも面白いです。ぜひ読んでみて下さい。
by キュッキュ~- 0
陰陽師もの
火事で家を失った主人公は、ひょんなことから陰陽師の嫁になることになります。彼のお仕事は奇怪な事件の解決です。彼女もお手伝いをします。陰陽の知識が得られるのが楽しいです
by 名探偵ケイト- 0
現代の陰陽師?
令和の陰陽師はこんな感じなのかなと思いながら、お仕事とはいえ人生相談のようでもあって大変だなぁと思います。
by エアリーミー- 0
出てくるキャラ皆好きです
陰陽師さんの話ですがそこまで怖くないのでホラーもグロいのも重いのも苦手な私でも面白く読めます(*^^*)
もう少し恋愛要素もいれてほしいような、でもこの少しずつな感じだからいいような。
あと、いのりちゃんとまもりちゃんがとっても可愛くて癒されます(* >ω<)by ハルノママ- 1
もしかしたら、絵の作家様は2人いらっしゃるかもしれません。
式神達がとてもしっかりしていて、カッコいいです。
ヒーローの良いところは、まだ出てきていませんが、特殊技能のお家に嫁ぐって大変ですね。
芹ちゃん、頑張ってね。by ヒムラ- 0
なかなかぶっ飛んだ話の始まり方で、一気に興味を惹かれました。一瞬、お化け系かと思ったのですがそうでもないようなのでよかったです!
by qbb- 0
バイトを首になり、アパートも焼けてどん底だけど、良いこともあるのですね。
何だかとって、お楽しそう!
続きが楽しみ!by ふ〜みん琴- 0
がんばれ
無料お試し分読みました。
主人公の、最悪な状況から始まるお話し。
主人公が、頑張り屋さんのようで、この先がどうなるのか応援しながら読み進めたいです。by ほわはわ- 0
ちょっと怖いシーンもある
怖いの苦手な人は注意です!
が、ストーリーが面白いし、陰陽師のこととか色々知識を得られるので楽しんで読んでいます!by ぴらさっこ- 0
陰陽師に関しては難しい内容が多いと思っていたけど、それをコミカルにわかりやすく描いてくれてるので、読み進めやすいです!
式神の皆がかわいくってついつい課金して読み進めてしまったーby ふぁーふぁさん- 1