みんなのレビューと感想「ぼんくら陰陽師の鬼嫁」(ネタバレ非表示)

NEWおもしろそう
まだ、無料のさわり部分しか読んませんが、何かおもしろそうです。
絶望の中、バイトかと思いきや、レッドカードかもしれないまさかの結婚。
今後の展開が楽しみです。by chii-316-
NEWこちらは
こちらは以前にも読んだことがあったものを再度読みました。強く生きていく主人公がいいですね。
人と違うことを肯定してくれていいお話でしたby しょうとこた-
NEWおもしろい
同じストーリーでちがう作家さんの作品で、この作家さん押しなので読んでみました。まったく同じストーリーですがイラストが違うだけで、読み方が微妙にかわるのでどちらも読んでいます。
by まくぽ-
キャラクターの絵柄が可愛らしくて好きです。
ストーリーもしっかりしていて、ポイントが瞬く間に消えていきます…by きーうい-
同じ原作で2人の漫画家さんが描いています
住んでるのアパートが家事になり、陰陽師のヒーローと契約結婚したヒロイン。
式神ちゃん達がとにかく可愛い。
ヒロインは優しくて、たくましい。
薬屋のひとりごとと同じく、原作は同じで2人の漫画家さんが描いています。
私は、こちらの方がヒロインが大人っぽく、登場人物もいい感じの絵柄で、内容もすんなり入ってきます。
読み比べて違いを楽しむのも良いかも。by こりらっくま☆-
陰陽師のわざ?
お話しがちょっとまどろっこしい
感じです
無料で読むため時間があくので
その為なのかな
これというわざもでてこないし
でも気になるので、読んでしまいますby MNO-
契約婚
バイトもくびになって家も燃えてしまい住むところがなくなって困っていたところにある名門の男の人が来ていきなり契約婚がはじまる
by ゆゆ(^.^)-
強き嫁
奥さんは全然鬼嫁じゃない気がする。でも優しいところもあるけれど性格的にキツイ姑さんとバチバチやりあえるのは凄いなぁ、と思った。
by Tra gatan-
無料が多いのは良いんですが、難しくてついていけない所がちょっとありました😂💦
こういう話はあまり無いので楽しめて良かったです。by 匿名希望。。。。。-
タイトルからのほほんとした話かと思い読み始めたのですが怖いのが苦手な私にとっては割とぐろい場面もあるかも。そんな私でも続きが気になって課金しちゃったので怖いだけではない面白い作品です。
by こんぶしいたけ-