みんなのレビューと感想「ぼんくら陰陽師の鬼嫁」(ネタバレ非表示)

NEW何気なく読み始めたのですが、お話し面白くて無料分が終わっても課金するやつかな。絵も綺麗だし物語作るのに作者さん、きっちり色々と調べたんだなと言うストーリーラインです。
by Mini-me-
NEW陰陽師、呪い、式神などなど。
現代版としてですが好きな方は楽しめると思います。
ただ。
呪いの類とでも言いましょうか。
時々出てくる、それらの絵が怖くて。。
苦手な方は上手く避けてください。by ….-
NEW無料分が多いのと、良いレビューで読み始めました。よくできたお話しで読みやすいし絵も綺麗。まだまだお話しの種が沢山蒔かれていて、いろいろ起こりそう。読み続けます。
陰陽師のイメージが…
そもそも陰陽師をあまり知らないので、得体のしれない神秘的な感じかと思ってました〜
読みはじめたらホラーでなくて良かった!
ちょっと笑いありの話で私でも大丈夫でした!by ももノリ-
誠実ゆえのぼんくら?
世界を護る系の話によくある「実はこの業界最強クラス」みたいなのじゃなく、ほどよくヘタレ、でも誠実な皇臥さんと、成り行きから嫁入りしたけどしっかり役目を果たす芹ちゃんがすごくいい。
依頼者側にきちんと自助する気持ちがある人が多いのも、読んでてストレスなくて素敵。
何より式神達が健気で可愛い!亀の姿の護里ちゃん最強。by すぷりん太-
引き込まれるストーリー
陰陽師は、けっこう好きなので作品名が気になって読み始めましたが、読むたびに、どんどんと引き込まれてしまうストーリーで、とても面白いです。
by ペパラギ夏男-
陰陽師とかよくわからないけど面白そう、謎解きみたいな感じかな?せりちゃんはたくましくて可愛いし、まもりちゃん達式神も可愛い。頼りない陰陽師さんが成長していくと思う
by 明日テスト-
面白いです👌
無料版を読み終えてしまいました。まだまだ、完結しなさそうなので、話数も多いので一旦読み進めるのは保留にしようと思います。
by あまい香織-
火事で宿無し→同居ってよくあるパターンかと思いきやいきなり結婚するとは、、しかもお姑さんと同居なんて( ´ᵕ` ;)せりちゃんメンタル強すぎ!
by マミム~-
ゆかいな
いろいろ意外な感じでおもしろい。ゆかいな仲間たちって感じでせりがなんで見えるのかとか気になるし続きが楽しみです。
by ナックネーム-