みんなのレビューと感想「ぼんくら陰陽師の鬼嫁」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
善き
薬屋のひとりごとと同じで、同じタイトルで別作家さんの作品がある。
最初は別作家さんの方を読み始めたのだけれど、おすすめにコチラがあり、以来両方読んではいるけれど、作画はコチラの方が自分の好み。
最初に読んでいた方は少女漫画チックなので、実は少し苦手だったりしたので…
運営さんにお願いしたいのだけれど、同タイトルで別作家さんの作品がある場合は、好きな方を選べる様に必ず一緒に表示される様にして欲しい。by けんぽん閣下- 17
無料分だけ
無料分だけだと陰陽師としての活躍!?(ぼんくらなのでそれもあるのかどうか)はまだ有りません。主人公が苦難にあっても前向きなので、これから読み進めても面白いかもしれません。課金するかは検討中です。
by lovebeagle- 0
この作者さんの絵はとても素敵です。登場人物のキャラクターもいいですね。
ストーリーも面白い。早く続きが読みたいです。by ※!- 0
陰陽師とのことだったので、色んな出来事を解決していくカッコいい系かとおもったら、コメディ要素もあり、ゆるやかに読めて面白いです。
by 匿名希望san- 0
ほんわかする
陰陽師。亀と虎が人に見え、仕事も無くし、住居も無くした大学生が、藁をもすがる思い出つかんだ「嫁」の立場。先が気になる。
by コミックめちゃめちゃ- 0
不思議な
最初は契約結婚のよくあるパターンかなって思ったけれど、あれよあれよと不思議な世界に引き込まれました!これからどうなるのかな〜
by あさきゆめ- 0
ドタバタ感が好き
2人のドタバタなところが好きだけど、でもめっちゃいいバランスなのも良き。
喧嘩するほど仲がいいってこういうことなんだなぁ!by まる- 1
芹かわいい💞
芹かわいいのに超笑顔で毒舌っておもしろい。
そしてトラさんイケメン。
カメちゃんかわいい✨
楽しい生活が送れるといいなぁ。by うさぎおんな- 1
陰陽師か〜
昔、陰陽師がブームになって人気が出たよね。
映画やドラマになったり。
うーん、陰陽五行思想にはすごく興味を持ってるけど、
それで色んな事を全て解決できるのかな?
天武天皇が史上初めて陰陽寮を作ったんだよね。
天武帝は星占いマニアだからな〜。
これからでも学んで損はないかもしれませんね。
ポイントを使って読み進めるかどうかは検討中です。by 島村速雄- 0
どちらの絵もなかなか
よかったです
陰陽師の彼は
ごくごく平凡なかんじだけど
それはそれでよいのかな
式神はみな
それぞれに魅力的
主人公はもちろん良いですby えび天丼- 0