みんなのレビューと感想「十三歳の誕生日、皇后になりました。【電子特別版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

茉莉花官吏伝のスピンオフ

茉莉花官吏伝もこちらの作品も良作
    ヒロインは十三歳とは思えない肝っ玉です。
    どちらもヒロインに強さがあり、期待を裏切らない面白さが読みやすいです!

一気に最新の22話まで読みました。
    主人公のリアンちゃん、賢くて素直で可愛いです!!
    見ていてほっこりしました。
    これから色々と問題が出てくるんだろうなぁ。

続き気になる

歴史物で女子が活躍という好みの設定。主人公の良さと賢さと伸び代など、今後も気になる。楽しみです。

by _nat_

読んでいて楽しいです(´・∀・`)
    続きが早く読みたくてしかたありません(´・∀・`)
    二人の今後が気になっています(°▽°)

莉杏がとても可愛くて賢い。暁月はたまたま居合わせたのが莉杏で、皇后にしましたが、純真無垢で賢い莉杏が可愛くて、口は悪いけど暁月は大事に思っているんだろうなと思います。まだ途中までしか読んでいませんが、先の楽しみな作品です。中華系ファンタジー漫画は、女性がとても魅力的な作品が多いので、こちらも莉杏の女性としての成長も合わせて楽しみです。莉杏が成長していく上での暁月の反応も楽しみです。

とてもよかった

皇后が若過ぎて、お話としてどうかな?と思いつつ読み始めましたが、すっごく良かったです!皇后が可愛いだけでなく賢いし、そのことを理解する皇帝。これからどうなっていくのか楽しみです。

配信まだですか

楽しみにしているのですが、ちっとも配信されないので残念です、読んでても内容を忘れてしまいます。どの作品ももっとテンポよく読みたいです。

たのしみ

可愛らしい絵と、ちょっと軽めのコナ○みたいなストーリー展開で、毎回楽しめます。続き待ってます!

続きが気になります

まだ話の全貌が見えないですが、主人公の女の子と皇子がとてもかわいいです!!これからどんどん仲良くなるであろう続きが気になります!

表紙の絵につられました

表紙の絵が綺麗でつられて読み進んでいくと、気になる展開です。どうなるのでしょう。とりあえず買って読んでみます。