みんなのレビューと感想「十三歳の誕生日、皇后になりました。【電子特別版】」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
おもしろい!
主人公の女の子が13歳なのにとても聡明で素直です!とても魅力的なキャラクターです。絵もステキです!!
by sstst- 0
こーひーぶれんど
13歳の皇后 とはまた 大胆な設定で…中学一年ではありませんか…。皇帝が皇后をあしらうところなんかもわからなくないが…
素直さがとても可愛らしいではありませんか。皇帝も 18歳で 人を操れるんだから素晴らしいね。面白いです。
皇帝の 一つ一つの課題を 成し得ていく皇后が
素敵すぎます。by ごーるどぶれんど- 0
無料分読みました。13才という若い皇后の話ですけど、幼さがある中で、しっかりとした一面もあるヒロイン!口が悪いけど優しさをもっている殿下!この二人がどうなるか気になるのでもう少し読んでみたいです。
by くろざとう- 0
タイトルだけ見ると13歳で皇后になるなんて大変だなぁと勝手に現実的な考え方しちゃいましたが
無料分しか読んでませんが年齢に凌ぐほどの冴え渡る思考の持ち主だったー!
でも13歳で身を固めたいとはやはり思わず…笑by ともすけっち- 0
今ひとつ
こういう時代ものは良くあるけど、なんかきちんと詰めてるようで良く読むとすごく表面的な印象。悪っぽくする必要性がよく分からない。
by Summ- 0
こういう系、あまりすきじゃない、正確に言えば結構苦手だけど、無料分だけでも少しはおもしろいなってかんじ。
by sssssa- 0
絵も綺麗で読みやすいです。
主人公がとても良い子で、感情移入しやすいです。
皇帝かっこいいし。続きが楽しみです。by めりぃだよ- 0
面白そうです!
無料分しか読んでないですが、
面白そうですね~。
頑張り屋でチョ~ッと天然(幼いだけかも……)な主人公は大変魅力的です!!
少しづつポイントためて購入してみようと思ってます。by キャリーT- 0
レビュー評価が高いのでよんでみました。絵がとてもきれいで読みやすいですね。まだ途中までしか読んでいませんが続ききたいします。
by ahj**-%- 0
子供!
まだ13歳で結婚なんて、よく分からないけど、歴史っぽいのは好きなので、このあとどういう展開になるか、期待します。
by Mangasuki- 0