みんなのレビューと感想「十三歳の誕生日、皇后になりました。【電子特別版】」(ネタバレ非表示)

はてな

謁見したと思ったら、そく結婚して皇后に?いろんなことすっ飛ばしたね。さてさて、今後の展開に乞うご期待。

十三歳の皇后、可愛すぎ!!
    オチャメでキュートで、王様がメロメロに…と思ったら、幼すぎて妹ってカンジなのかな。先が楽しみです。

十三歳の花嫁皇后が、かわいい!
    無邪気かと思うと、知恵があり、上手に物事を解決していくのは、将来が楽しみ!

幼き皇后の成長

なんの因果で幼き皇后になってしまったけど意外と出来る子だったのね、どんどん成長していく姿が健気で可愛いよね。これからもどんどん成長して素晴らしい皇后になっていくに違いないよね。楽しみですねぇ~

by 千美

絵がとても綺麗です

軽い気持ちで読み始めたのですが、本当に面白いです。まず絵がめっちゃキレイです!電子版を買うか迷ってます。

まだ数話のみ読みはじめたばかり.
    幼い少女の奮闘が可愛い。おしゃまで幼さに不釣り合いに賢く聡明。だが、年相応の世間知らず加減も可愛い。夫の皇帝はま玉だの成長株だろうが、英明な賢帝となるであろう少年。
    政争を伴う陰謀もあるだろうが、二人が翻弄されつつ逞しくなる、ヒロインがますます美しくなるのが楽しみ

これからに期待

読み始めたばかりで今のところ、無料で読み続けています。きになりすぎたら課金になるけどこれからにさらに期待。

13歳の皇后ってロリ系の漫画なのかと心配しましたがヒロインは大変賢く自国を愛する気持ちが
    強く応援したくなります。
    まだ無料分しか読んでいないので、ヒーローの
    人となりが見えませんが、とても気になります。
    きっとヒーローも素晴らしい王になるのではと
    期待します。

悪くはない?

突拍子もないスタートだったけど、どうやら陛下のことは信じても良さそう?まだ、この国の様子がわからないけど。続き気になります!

かわいすぎます!

何より2人の思いやりにキュンキュンします。12歳でと考えると何がわかる…と思いましたが、それでも互いを尊重しあえる二人は素敵です