みんなのレビューと感想「十三歳の誕生日、皇后になりました。【電子特別版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ファンタジー
絵はとても綺麗で、登場人物もかっこいいです。ただ、お話としては小さな事件がちょこちょことある割には、割とあっさり解決してしまうのでものたりないかんじがします。
by みみなこ-
面白いです
赤奏国の皇帝に後宮入りを願い出るために茘枝城にやってきた莉杏は、帝位を簒奪した新たな皇帝に嫁ぐことに。まだ途中ですが、周囲で起こる事件を解決するストーリーかなと思いながら読んでいます。面白いです。
by ショートショート-
茉莉花官吏伝のスピンオフと聞いてよみに来たのですが本当によかった。
他の方も言ってるようにスピンオフとは思えないほど、お話がしっかりしてる。
読んでよかったby アヒージョ美味しい-
13歳で結婚プラス皇后ってえぐいわ(笑)なんかミステリー系で続きが気になるし、面白い!本当の恋になってほしいなー
by aiachan-
とにかくりあんが可愛い。混乱の時代に賢く素直に真っ直ぐ育つのは素晴らしいお婆さまとお爺さまの賜物ですね。それを受け止める陛下の器の大きさも素晴らしいです。早くりあんが素敵な女性になるのが楽しみです
by ヒロイリ-
面白い!
まつりかちゃんの方も読みました!赤の皇后ちゃんも可愛いくて、凄く好きです!赤の皇帝とハッピーエンド希望!
by ななさちこ-
まだまだこれから
ヒロインが13歳と幼く、でも皇后としてしっかりしなければと奔走する姿が可愛い
幼いながらにも、あらゆる出来事を解決していく
これが大人の女性になったらどうなるのだろうと今後も楽しみな物語by えみょん-
最高です!!
ストーリから、絵も好きだし、幼くもとても賢い姫様が素敵すぎます!心が優しく、強く、素直で愛らしい!だもが虜になってしまう人物!これからも読み進めていくのが楽しめです!!
by スリい-
前に読んだ、茉莉花の話と、時期もそう変わらない頃の赤ソウ国での話なので、面白いかなと思って、読んでみました!リアンは13歳、子どもだけど、皇后として成長してる姿は、大人顔負けです!
by たまちゃん2525-
茉莉花官吏伝のスピンオフ?
茉莉花官吏伝の無料分を読んだあとに見つけました。茉莉花官吏伝の中に登場する赤奏国の皇后と皇帝の馴れ初めや赤奏国の状況がわかって茉莉花官吏伝の続きが読みたくなります。
by 25RKM-