みんなのレビューと感想「十三歳の誕生日、皇后になりました。【電子特別版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

面白いです

ロリは苦手ですが、普通にかわいくてはなしもとても面白いです。まだまだ伏線がありそうなのでこれからの展開も楽しみです。

莉杏が可愛らしく芯がちゃんとしていて子供とは思えない賢い子で大好きです。いきなりな展開があるけど幸せになってほしいです。

13歳だもんね

さすがに流れで王妃になったけど 逆にお子様で裏表がないから王様も主人公に対し気がゆるせる存在になってるし、若干 謎解き要素あり

話のテンポは良いけども

話のテンポは良いけど時代背景などが薄めで、全体的に軽い話。良くも悪くも単なる少女漫画。
    あと、他の人も書いてるけど13歳ってこんなに幼くないでしょうよ…という気持ちになる。

設定は中国。主人公が少し幼すぎる感じがしますが、昔はそのくらいでも結婚していたのでありな設定なのかもしれません。

主人公が幼いのであまり期待していなかったのですが、、面白い!主人公が子供らしさもありつつ賢く前向きで真っ直ぐで、陛下も陛下で頭がキレるし主人公の目線まで降りてくれつつきちんと尊重できる器の大きな人で、お互い支え合える素敵な関係になれそうです!そして陛下がかっこいい!!

いまから

今から読みまーす!
    主人公が可愛くて面白しろいので
    続きも気になってしまって
    ついつい課金です(^^)

おやおや?

可愛くて、まだ幼い子なのに、いきなり不穏な空気の真っ只中にやってきて、可愛そうなんだけど、それだけでもない?

可愛い絵柄とストーリーに癒されます

個人的にはもう一人の主人公だと思っているりあん。りあんの視点から見たストーリーなので、本編を読んでいても、そうでなくても楽しめます。
    皇帝はりあんを大切に想ってるけど、間接的な表現だから何ともヤキモキします。

かわいい!!その一言が先ず先に飛んで来ます。
    絵柄ももちろん、主人公ちゃんがかわいい…!
    主人公ちゃん好きってなりました(笑)