みんなのレビューと感想「純愛インキュバス」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ゼタが純粋すぎて可愛いです。
インキュパスなのに小梅ちゃんに負けてる感じも好きです。
まだ途中なので続きが気になります。by いちご坊や- 0
うーん。
結構好きなストーリーなのですが…
表紙の…その…ファボリーズが受け入れられない…(笑)
2人の今後が気になるけど、課金してまでではないかなと言うのが正直なところです。by Peketan- 0
吸血鬼ってこと?ほんとにおるんかな
もしほんとにおるんなら、一度は会ってみたいねぇ。怖い感じはするけどby Ayaa1- 0
色々大変だあ
小梅とゼタ、良い感じにお互いを思いやるようになってきてる。これでゼタが小梅に何もしなければ亡くなってしまうって小梅が知ったらどうなるんだろう。なんか良くわからない悪魔も登場してきたから面白くなるかも
by 野良猫ママ- 0
面白いです
悪魔ものってあまり読まなかったけど、ゼタかっこいい笑それに誘惑されない小梅も大好き☆二人の関係性がなんかいい感じです!
怪しい人達も出てきて目が離せません!
カラーなのも見やすいです。アニメを見てるようではまります☆by 04219900- 0
万年不眠症の「小梅」の元に淫魔だと言う「ゼタ」がやってくる
淫魔の力で対象者を誘惑し子供を作る事が目標なのだが、何故か小梅にはフェロモンが全く効かず…しかもゼタは淫魔なのにかなりの奥手で…
二人の今後が楽しみですby ひまひまサン- 0
人が増えてる、、、
ますます混乱。。。セダ、可愛いです。なんとかしてやりたいと思わせるストーリーかなぁ。がんばって!!
by あみぃとみぃ- 0
悪魔なのにピュア(๑>◡<๑)
あり得ない話ですが、楽しく読んでます☆
ピュアな悪魔に、好かれ体質で真面目なヒロイン。。。
人に好意を持たれやすいヒロインだから、いろんなことが起きてしまうけど、悪魔に助けられます。。。
その悪魔が、ピュアでキスもできない。。。毎回照れてる姿がかわいいです。。。
三角関係も、気になりますね(๑>◡<๑)
34話から別のインキュバスが出てきたりで、話がヒロインからそれてしまうので、課金してないのですが、続き読みたいなぁと思う作品です☆by こはくママ- 0
30話も無料だしとりあえず読んでみようかなと読み始めたらハマってしまいました!
ゼタの小梅を傷つける人への仕返しがスカっとします!
代議士への仕返しよくあんなの思いついたなと。
中々イチャイチャしてくれずそこはかなりもどかしいですが、ゼタの小雨への愛でなんとか。
まだ途中ですがいち早いイチャイチャを期待してます!by さとっとも- 0
現実離れモノ、好きです!ツンツンした大人女に惚れ込んで、振り回されてる感が楽しいです!まだ途中なのでこのまま読み進めたいです。
by HINANObeer- 0