みんなのレビューと感想「ボーイミーツガール」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

めちゃくちゃピュアな2人の話です!
    お互い自分の気持ちに気が付きながらもなかなか距離が縮まらない。もどかしい気持ちもあるけどピュア過ぎて可愛いお話です☆

あまりにもピュアすぎて(笑)

2人の気持ちがどんどん近づいていって、日常にかけがえのない物となっていく。初めて携帯持った時やメール送って時。超懐かしかったです。学生だから仕方ないですが、わたしにはほのぼのすぎかな。

表紙がなんかかわいいな〜と思い、無料分だけ読んでみました。ちょっと思ってた絵と違い、好みじゃありませんでした。設定は面白そうなので、少しづつ読み進めてみたいと思います。

無料試し読みしました。

題名と、絵柄が気になって試し読みしてみました。時々ハズレあるけどこれは正解!ピュアな感じの2人のこれからの展開が楽しみです。

最近のマンガの描き方はこう言う感じなのかな?古い人間にはあっさりし過ぎと言うか物足りなさを感じてしまい、男の子と女の子があまりに似ていて時々わからなくなってしまった💦

こんなのいいなー

優しい子達ばかりが出てくる、こんなんいいなと思う。癒し系の漫画だな。あのブラコンの弟は誰だろう。少し気になる。

by shion28

ほんわかする漫画です。かわいい。初々しい。じれったい気もするけど、こんなのんびりとお互いが歩み寄るのも良いなって感じました。

ふんわり

ふんわりとした物語が大好きです。どこにもいそうな女の子に夢中になってそれが大事な人になっていくのがよくわかります。

キラキラ青春

一目惚れに近い出会いから始まりこれからいろいろ経験していくんだろうな、ぜひいい恋愛をしてくれーと老婆心ながら応援したくなる展開。カラーだから読みやすいけどその分高いかな。

ストーリーがほのぼのしていて主人公はとても素朴で真っ直ぐな女の子です。その子に好きになった学校でモテモテの男の子の姿もまた可愛らしいです。

by 1098