みんなのレビューと感想「ボーイミーツガール」(ネタバレ非表示)

みんないい子で、じんわり暖かくなります。主人公の2人は天然が過ぎるし、男勝りな女の子も男勝り過ぎて普段ならイラッとしそうなところですが、ストーリーなのか絵なのか全く気になりません。
    ほっこりのんびりしているのに、でも皆んな芯がしっかりしていて友達思い。
    他のサイトでどんどん読み進めているのですが、お友達の過去にも一緒に立ち向かってくれる本当に素敵な友達たちです。

by inasamu

初めてがふえていく

ちょうど廊下でぶつかったところから物語がはじまってきた。男の子を怪我させてしまったと思い込んで悩んでたらその男の子と再会できて誤解が解けた。男の子は女の子にモテてそれで近くにきた女の子のことを嫉妬で傷つけられたことがあったから中々近づけなかったけど。

カワイイ!

いや、可愛過ぎるだろ!全員が!
    もうおじさん、キュンキュンが止まらない!眩し過ぎる!
    あー!共学が羨ましい!
    まぁ、きっとハッピーエンドなんだろうけど、それでいい!
    マジで幸せになって!
    6人全員が!

やさしい雰囲気です。こえ恋読んだ時と同じような気持ちになりました。登場人物が良い子ばかりなので穏やかに読めます。
    穏やかすぎて刺激が足りないとかなかなか進まないとかで好き嫌いは分かれるかも…。

ピュア

遠い記憶を掘り返してもこんなストーリー漫画でしかないんきゃないかってくらい。丁寧に丁寧に大切に大切に関係を気づいていく姿が可愛らしくも初々しい。もう少しスピードアップしてくれたら尚よし!

イケメン南くは皆の人気者だけど、女の子が怖い。そんな南君が出会ったのは、橘さん。橘さんは、他の女の子とは違うと思った南君が恋をするのは、やっぱり、橘さん。二人の周りの友達達が、実は、繋がりがあった所も、面白い。

ほんわか〜

癒される〜キャラがそれぞれ立っていて良いですね!ライバルキャラさえ愛しくおもえる。2人の関係ものんびりゆっくりだけど進展していっているようです。まわりのお友達の関係も気になる!

by r&d

可愛いがあふれてる

か、かわいい。可愛い生き物達がうじゃうじゃ出てくる。主要2人はもちろん、周りの友達も兄妹も愛らしく友情とか家族愛とか含めの、愛に満ちたお話で汚れた心が洗われました。

面白いです。
    こちらは韓国の漫画でしょうか?フルカラーである必要はなさげですが、カラーも相まって絵に可愛さが引き立ちます。
    ピュアな2人のこの先が気になります。

主人公2人がピュアですごく可愛いです!読んでいてほっこりする作品です。周りの友人達もみんないい子。お兄さんとお姉さんも繋がってるみたいだし、続きが楽しみです。