みんなのレビューと感想「おおきいことちいさいこ。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料読みました
無料読みました。
爽やかなかんじ。
存在感もあり良いと思いますが、はまるまでのドキドキきゅんは今のところありませんでした。by めちゃぱんこ- 0
可愛らしい高校生たち
カラーだから、めっちゃ絵が可愛くキレイで読みやすいし、お話の内容も可愛くて出てくるキャラ皆んな、好感持てます。
続きが気になってしょうがないので、早く出て欲しい〜!!by YUKIカナ- 0
みーんな、かわいい!
タイトル通り、大きい男の子と小さい女の子
それを取り巻くお友達との学園生活を基盤にしたお話です。
登場人物がみーんないい感じにおっとりしてて
おだやか、ほのぼの。
あまりに平和で、もはやファンタジーの域。
もはやこんなに優しい高校生ばっかの世界
漫画でしかありえんだろう…。
というわけで、忙しない日常の喧騒に疲れた時の息抜きにピッタリの作品かと。by えのころぐさ- 0
とてもかわいい2人です。
また、無料版しか読んでいませんが、素朴な2人がこれからどうなるのか、期待です。特に女の子が自分の気持ちにいつ気がつくのか。それをどう受け止めるのか、丁寧に書いてあるといいなぁ。
by のりみさん- 0
青春あるあるてんこ盛りでキュンキュンしながら楽しめます。思春期ならではの思い込みや勘違い、要らぬ想像力
笑 可愛らしい作品です。by こんぶしいたけ- 0
ほのぼのしていて、いい漫画です。
体が小さい悩みは、よーく分かります。
でも、学生生活で、男子ともこんな風に仲良くなれるのはいいですよね。by a-ao- 0
大きな女子と小さな男子のペア物語は多くあり、内容的にはほとんど同じだったので、これもそうかなって思ったら。いやー、ほんわかしていて、和みますわ。私も153cmで小さいので、気持ちすっごく分かるし。とりあえず無料分は全部読みます。
by ボンボン・ショコラ- 0
可愛い高校生の恋愛です。
ほんわかしてます。
みんな、それなりに悩んだりもして、それも可愛いです。
中村さん、また出てくるのかな。by 匿名希望- 0
あるあるですw
背が低い人は背が高い人に、逆もまた然りで惹かれてしまうのです。マンガの題材にしては少し弱い気がするけど絵がかわいくてほんわかするので☆4です。
by よちまま- 0
身長差のある青春恋愛物語で、とてもピュアなストーリーで初々しい気持ちになります。また、友達の恋愛も可愛らしいです。