みんなのレビューと感想「おおきいことちいさいこ。」(ネタバレ非表示)
- 20話無料/毎日無料で26話まで
無料分、149話まで読みました。
いつのまにか無料期間が終わってしまった……悔しすぎる。最後まで読みたかったな。by まよ。-
失礼な子
恥ずかしいのはわかりますが、小春さん失礼すぎて、ちょっと引く。一生懸命に頑張ってくれてる大島くんへの対応が酷すぎて、かわいそうになる😢 勝手に怖がって無視して、逃げ回って。やっとましになったと思ったら勇気を出して告白しようとしているのに、勝手にぶった斬って、走り去るという非道。その後のフォローも一切せず、1人ジタバタ悶えてる。置いてけぼりの大島くんかわいそうすぎるー😣
ピュアを通り越してただの自分勝手な子‥‥にしか見えず苦手です。まあもう1人の女の子も超天邪鬼だし、この作者さんは、こんな捻くれた感じの女の子が好きなのかなー?by あんちゃんだいちゃん-
例えるなら苺
この物語を例えるなら苺かなぁと思いました。甘酸っぱくてみんないい子で、、、可愛くて。永遠に続いて欲しいという感じです、ら
by アフロのにいちゃん-
えぇぇぇぇー最終巻あんな感じなのね。
すごーくすごーく残念。物足りなさが!
もう少し読み続けたかったなどつなったのか。
その後的なの!by tknad-
ほのぼのしていて甘酸っぱくて可愛い学生たちの恋模様に癒やされました。
早くくっついちゃえって思う事もあるけど、学生ならではの可愛い恋愛模様なのでこれもアリだと思います。by じーちょこ-
ほのぼの
高校生というよりは中学生のような、くっつきそうでなかなかくっつかない。もうちょっとはっきりしないとーとイライラ見てます。独特な間が好きだなー。
by アクセルの友達-
甘酸っぱいねえ
最初はギグシャクしていた2人が少しずつ惹かれあっていくってお決まりのお話ですね。なかなか告白できない2人。でも高校生ってこんな感じがほんわかしていていい感じです。
キスしたり抱き合ったりする高校生漫画が多いので今どきの高校生漫画ってすでに大人の恋愛漫画みたいでやだなあって思っていたのでこういう漫画がいいです。
ただ全校生徒の前で小春ちゃんが告白するのは少々無理がありました。あそこだけ話が強引すぎませんか?by マツカ-
190話まで無料だったことと、高評価だったので読みました。
甘酸っぱい高校生活。
自分とは無縁だったな〜と思いながら読みました。
両思いな雰囲気なのに、つかず離れず、じれったく感じた展開でした。by 匿名希望*-
ちょこちょこ残念
無料190話読みました
ほのぼの系でみんな良い子なんだけど…
大島くんが小春を避けたり
小春が悩んでいるのかと思ったら普通だったり
途中からトラブルメーカーの年下男女が出て来て
絡んてくる年下男子の行動理由も意味不明
可愛い設定の年下女子の顔が可愛くなかったりも
残念
最終話は突然の1年後で卒業当日
課金していたら落胆してたかもwby SPARK-
かわいい
めっちゃほのぼのしてます☀️
絵の雰囲気かわいいです!!!
好きな感じでした!!!
あと、面白い。無料分だけしか読んでませんが、それだけでもかなり面白いと感じました✨️by おしとやかな虎-