みんなのレビューと感想「おおきいことちいさいこ。」(ネタバレ非表示)

読んでてほんわかするストーリーです。男の子も女の子も可愛いし、こんな学校生活だったら楽しいよねって内容ですね。

久しぶりに純粋な恋愛ものだと思いました。
    一人ひとりに個性があって話しに入りやすいです。続きが気になります。

by rams

良い!

青春で良いです。切ない片思い!
    好きだから、話したい!意識して、話せない!少しの反応も、気になる!甘酸っぱく、キュンキュンします!

癒される

絵の雰囲気やキャラクターもあるのでしょうか?
    ふんわり、ほんわかしてとても癒されます。
    青春だなぁ、高校生に戻りたいって思いました。

楽しいです!

大きな大島くんと小さな相川さんの2人を軸に展開する高校生のお話。2人の友達のキャラクターがそれぞれおもしろい!クールな光くん、はっちゃけてる佐伯くん、テレ屋のさきちゃん、マイペースな泉ちゃん…中でも佐伯くんのキャラ、サイコーです!出てくる度に笑ってしまう…ほのぼのしながら読んでます。

by 6mm

ほんわか

ほんわかしてて好きだけど進みがスローかなーと。主人公の性格的に仕方ないのかもですが、購入まで行きたいと思わなくなってしまう…

ところどころ状況がわかりにくいと感じる場面があるのと、小さいことを気にする割により小さく見えるようなことをする(大き過ぎるニットを着たりとか)のが気になりましたが、2人が可愛らしくて微笑ましいです。

by carro

でこぼこ?

大きい彼と小さい彼女、チッチとサリーの現代版(? 年齢がばれる笑)

今のところ、彼の方が彼女に夢中みたいに見えるけど、どうなのかなあ、
    彼女は、自分の思いに気づいていないだけ?

端から見ると両思いに見えるのに、じれったいなあ、

でもこの、ハラハラも漫画を読む楽しみでしょうか、、?

かわいいお二人に、幸せ一杯の未来が訪れますように。

かわいい

かわいいストーリー。絵も内容も良いです。エッチなくても大満足。こんな恋愛してみたかった。。無理だけどね。

ほのぼのとした絵と出だしに、ほんわかした気持ちで読み始めました。
    表題通りの二人と、お友達の恋も平行して進んでして、焦ったくなったり、イライラしたりしながら読んでいましたが、ラストの方で年下二人が出てきたところから少し毛色が変わった気がします。特に女の子の方はこのほのぼのな雰囲気のまま許されていいのか?と思うけれど、、、
    でもまぁ表題の二人が可愛くて幸せで終わったのでよかったかな。

by inasamu