【ネタバレあり】絶対相性100% 大嫌いなのにカラダが呼び合う…のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
作者さんの絵が好きです。展開はちょっと唐突感ありありだけど、、もう少し無料分あればお試しで読んで見たかったな。
by hhm- 0
会社の同僚で最初は恋愛対象ではなかったのに、仕事がらみのきっかけでエッチをしたら相性抜群の2人。
最後は心から結ばれてハッピーエンド。
途中、ヒロインの元彼も出てきたが、こじれることなく解決。
仕事ではライバル同士、プライベートでは甘々な生活になるんだろうな。by いましの- 0
17話で完結かな?
17話で完結マークついてないけど、完結してる感じです。同期だ犬猿の中なのに、、、会社とは思えないぐらいの子供っぽいケンカする2人ですが、なんだかんだ上手くいってます。
by 作者買いメイン- 1
犬猿の仲の2人がまさかのアプリで診断してみたら100%相性がいいという結果に!?犬猿の仲だったふたりもしだいにそれがなくなっていくのが胸うたれました!
by なまかぴ- 0
endなので完結?
仕事で張り合う佐々と犬飼。
作成したマッチングアプリの実験をしたら100%
勢い任せにカラダから始まった関係だけど、なかなか素直になれない犬飼さんが精一杯の告白は可愛かったです。by ys28k04- 0
からだで繋がってそこから関係って発展していきますよね。展開が面白くて、続きが気になってきちゃいますね。
by あたっく- 0
よかった
ケンカばかりしてたのにエッチしちゃったら意識し始めちゃったり、元カレと会ったらヤキモチやいちゃったりあっというまに読んじゃいました。
by ☆★COOKY★☆- 0
オフィスラブで同期モノ好きなので購入しました!
犬猿の仲ってほどのいがみ合いは本当最初一瞬って感じで、エッチした後は普通によそよそしい恋人って感じなので、もう少し個人的にはライバル関係保ちつつ、、が好きですが笑
男性キャラがかっこよくてすごく好きな話でした!by 匿名希望- 1
元カレが、でてきたり、体の相性だけじゃなくて、嫉妬がでてきたり、信頼関係を求めていく姿がかわいかったです。
こういうシチュすっごく好き
だからオススメしたい!!
嫌いなはずだったのに惹かれ合う
的なやつは大好き笑by 匿名希望- 0