【ネタバレあり】【ラブチーク】嘘恋マリッジ~契約結婚ですがクール社長に(性的に)躾けられてます~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
高評価納得です!
面白かったです🎵
契約結婚ものは良くありますが、この勘違いは 笑
結局はモテモテな彼も自分から惚れたことがなく、彼女は男性恐怖症のようで、初恋同士みたいだったんですね❤️by 匿名女性- 0
♡
作者さんが好きで購入しました!やっぱり絵がかわいいすぎです♡ヒロインのゆいちゃんもかわいい!もっと読みたくなりました!
by あーちゃあ- 0
中途半端な気が…
広告から見て気になったので全話読みました。
ストーリーはとても面白かったです。
が、社長の逃げた花嫁は出て来ないし、ヒロインの幼馴染は出て来ない。
この2人が出て来て波乱を起こして欲しかったな。
あと自分達の会社の社長が結婚したのに顔も名前も誰も知らないって。
せっかく気持ちが通じたならその後も見たかったです。
お話しも浅ーい感じでサラッと終わったのが残念でした。by アキmilk- 0
なんだか不思議な関係だけど、、とりあえずイケメンといいかんじになれたのがいいな〜というか、癒しではあるよね(笑)
by ぼわん- 0
絵がかわいいです!TLで絵がかわいいって大好き!評価も高くてお気に入りの作品です。きゅんきゅんできるエロさ!
by まるるるるるき- 0
よくある、契約結婚の話し。
BL好きの女子が、次期社長と契約結婚するんだけど
2人の勘違いがあったりと少しクスッと笑えるところもありおもしろかった!!
絵も可愛くてよかったです!!by rrmy- 0
前作の蜜巴ダーリンを読んだので、作者つながりで全話こちらも読んでみました。
腐女子の主人公がゲイ(疑惑)の社長と偽造結婚をし、処女開発をされていく‥というストーリー。
絵はきれいでかわいいのですが、主人公の喜怒哀楽の表情がどうも乏しいのが気になって‥。もっと感情の差があれば楽しめたかな。
でもまた新作出たら、読みます。by オレンジとグリーン- 0
良かったです。
皆さんもレビューに書いてありましたが、絵が綺麗だし彼女さんが可愛いです。イキナリ結婚?こんな事あるの?驚きの出だしですが、徐々にふたりの愛が発展して行く様が面白くて読んでしまいました。
by 黄色いハンカチ- 0
まだお試しですが。絵が綺麗で読み始めました。
どうして社長子息と結婚なのか?ホントにゲイなのかまだまだわからずですが、先も読みたいです♪by ナムさん- 0
絵がキレイで読みやすいです。藤堂さん篠崎さんは主人公ならずとも腐女子心をくすぐりまくりますねー。契約婚のふたりが予定外に惹かれ合うものの思い込みですれ違ってしまうものの、最後はハッピーエンドです。意外な展開とかあまりないですが、ついつい全話一気読みしちゃう好物作品でした。