みんなのレビューと感想「初めて旦那以外とセックスした話 ~大丈夫。もう奴隷じゃない~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
何故猫ww
主人公だけ猫なのまず謎でしたwww
モラハラのルーチンってこうなんだと思い知らされる。気づき始めてもまた引き戻される、、by ひーちゃん2828- 0
なぜこの絵?という不思議さはありますが話の内容はリアルだと思います。気の弱い女性の心理がよくわかります。ああ現実ってこういう感じだよね。こんな流れになるよね、わかるわかるです。はじめの部分までしか読んでないので旦那以外とって所を早く読みたいな。
by つるまきおりがみ- 0
なんか、怖い!洗脳…なのかな??実話だとしたら怖すぎるわ〜!まあ漫画になってるくらいだから、事件性はないにしても…。
by まみまみまみん- 0
タイトルと内容がちょっと合ってないような〜。読み進めていけば分かるのかも知れませんが、私は試し読みでいいかなと思ってしまいました。
by プリンず- 0
無料分
んー、絵がそもそもなあというのは置いといて。全てを旦那の責任にしているような気がする。もちろん旦那の性格は最悪だが
by サブカル野郎- 0
んー
タイトルがキになったのでみましたが、
表紙を見てそうかなーと思ったけど絵があまり好きじゃないです!
主人公の顔も顔じゃない…by チャイロイコグ- 0
怖い
女の子の行動が軽はずみで怖いです。私は昔から怖がりだったので、この歳のわりには考えが幼いなって思ってしまった。
by まろん503- 1
まず絵があまり好きではありません。無料ばんだか読んで見たけど、主人公が自信なさすぎでいやになりました。
by オリックスファン- 0
設定が微妙
タイトルの割には、設定、ストーリー展開が今一つに感じました。画風も肝心なシーンで乗れない気がして残念でした。
by チワポン- 0
困った
軽い気持ちで読み始めたら、面白くて課金してしまった( ̄▽ ̄;)
コンナハずじゃなかったのにw面白いよ~by けむまきさん- 0