みんなのレビューと感想「初めて旦那以外とセックスした話 ~大丈夫。もう奴隷じゃない~」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
内容は結構重い…!?
タイトルの軽さからは似つかわしくないほど、夫婦間のモラル・ハラスメントやDVを感じさせてくれる作品。身近にあるんだよねー
by churauminchu- 0
読んでいてなんか怖くなった。リアルな体験だから?! 自分に娘がいるから、こんな事になって欲しくないと心配になった。
by ミホs- 0
無料分を読んだんですが面白くて購入しました!
まだ全部読んでないのでこれから読むのが楽しみです!
イラストも好みです!by mint00- 0
読んでいてただただ憂鬱になる。主人公は何でここまで自己肯定感が低いんだろう?ここからどうやって冒頭の部分に行き着くのか気になる。
by たま915- 0
題名が斬新
インパクトあるタイトルと
インパクトある主人公の絵
まだ1話しか読んでませんが、どうなっていくのか
タイトルの意味は
楽しみです。by 茉莉英- 0
なぜに年上がいいんでしょうねー
せっかく純潔を守ってきた女の子が、ノリの軽~い年上男性の餌食になるのはモヤモヤしちゃいますね。
まぁ確かに、実際に思春期以降の女子学生は一ステップ上の男性に憧れ持ってることが多いので結構ある話なのかもしれません。by まちよー- 0
どうなんだろう
まだ3巻までしか読んでいません。今の段階だと、なんだかハメられそうな予感が………。どうなっていくのかな。
by ぱぴぺぽ- 0
共感できるかな
好きになってしまった時は、その相手に離れてほしくないため、おかしいと思っても良い理由をこじつけて納得してしまうのは、なんとなく共感できるのでは。
by コジャケ- 0
洗脳されていく、抗えなくなる、自分がなくなるってこんな感じなのかと怖くなりました。せっかく別れられたのになんで戻っちゃったかなー
by りなよ- 0
実話?
なんか…途中で読むのやめようかと思うほど辛いわ
いやー逃げろよ、とも思うけどそれができないからこうなるんですよね
自己肯定感がないとこうなるのかな、それともそういう性癖?
うーん、もし実話だったら欠くことで昇華されると良いなと祈ってますby UMBC&USNA- 0