みんなのレビューと感想「ついてる夫婦 病める時も健やかなる時も」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
旦那に
ここまで優しくできる嫁にまずご立派。同じ立場なら離婚してます。病気も大変だけど旦那がもう人間辞めたい病に見えてしょうがない
タイトルから、どんなストーリーか気になり無料分よみました。旦那が鬱になり、家計をヤリクリするため、葬儀やで働き始めたら、葬儀する度についてきて、うつの旦那に憑依するってことなのね。恐い話にありそう
まだまだ読みはじめたばかりですが、はなしの展開がとても新鮮でおもしろいですね!
これからどーなるのーかとても楽しみですby ばっさ-- 0
あははー
最初…心霊的な漫画かなぁー
しまったー!見たくなかったなぁー
と思ったけど
なんだか、そんなんじゃなくって
なんだか、ありそうな世界でしたby 匿名希望- 0
最初はおもしろいと思ったのですが、読んでいて、あきしまいました。うつびょうにわたしもかかったときがあります。
by まみっちまなまな- 0
絵と違った
絵はまぁまぁ読みたくなるような絵だったので読み始めましたが、鬱の旦那様に次々と人が乗り移っていくという流れがあまり好みではありませんでした。
大人だったり子供だったり面白くはありませんが、故人や家族のつながりなどとても考えさせられる作品ですね。by 匿名希望- 0
そういうことか
読み進めてったらそっちかーーーって感じです。絵があまり自分の好みの絵ではなかったです。続きはたぶん読まないかな…。
by チョコココ39- 0
ついてるのが運とかかと思ったら憑いてる方で面白かった。意外と2回目からの取り憑きからは冷静にみてるあすかが面白かった笑
by 絹もめん豆腐- 0
どうなる?
暗い話やオカルト話かと思いましたが、とても面白いストーリーです。暗い話から一転、別人化した男性と今後のストーリーが楽しみ
あり得ない話なのはわかっているけど旦那さんのこれからが気になってます。
が、、絵が古くさすぎで気になってしまう。by 匿名希望- 0