みんなのレビューと感想「ついてる夫婦 病める時も健やかなる時も」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

まだ無料の3話目までしか読んでいませんが…
    最初、ついてるの意味、名前の漢字や結婚等かなと思いましたが、「憑いてる」ってことか〜、と。
    旦那さんの中の人とこれからどうなっていくのか、気になります。

まだ無料分を読んでる最中だけど、何だか気持ち悪いかな。こんなホラー映画みたいな話、今まで読んだことない話だけにまだついていけてない感じ。

あり得なさすぎ、、

葬儀屋のバイトから帰宅したらうつで動かない夫について来た霊が乗り移ってなんと明るく自己紹介!!今日ご葬儀だった方の名前を名乗ってるのに夫の妄想だと思ってる主人公、、
    色んな意味で、絶対ない(^_^;)

そういう事か

ついてる夫婦、という題名が気になって無料分読み初めました。

幸せそうな夫婦が、流産や旦那さんの鬱病などかあり、ついてる、ついてないの意味かな、と思ったら急展開。

家計の為、葬儀屋に勤めた奥様が、幽霊に憑かれて帰ってきた。

こっちかーい、と思わず突っ込み入れた意外性のある漫画です。

無料期間だったので読んでみましたが、ちょっと意味がわからず途中で一度読むのを休んでみました。続きを読んだら理解できるかな?

こわい

はじめは鬱の旦那さんとのお話かと思っていたら、葬儀屋で働き始めた奥さんが幽霊連れ帰ってそれが旦那さんに憑依してホラー?
    こわい

幸せな結婚したと思ったら不幸続き、旦那が鬱になってしまってどうなっちゃうの?と思っていたら、何故か別人格に(-_-;)気になります。

絵は全く好きではないのだけど、お話しはおもしろい。最初はただの昼ドラみたいな話かと思ったら、ホラー系だった(笑)

普通の幸せな恋愛からはじまって、どんどん大変になっていく様が展開が早かったからか先が気になり読み進んでいきました。葬儀屋さんに勤めてからもっとおもしろくなりそうです。

展開が早い

先が気になります。おもしろいです。
    3話目で、え、もしかして怖い作品なの?と気付きました!
    でも、無料分は読もうと思います。