【ネタバレあり】鬼滅の刃 外伝のレビューと感想(8ページ目)

本編とは絵がちょっと違うような気がするけど、冨岡義勇さんがカッコいい。
胡蝶しのぶさんの着替えシーンいるかな?by s.akane-
他の柱たちのエピソードも知りたい!
煉獄さんとみつりちゃんの話も良かったし、冨岡さんとしのぶちゃんの話も良かった!!
冨岡さんの口下手っぷり、コミュ力のなさが少し可愛らしくもありました✨しのぶちゃん、フォローありがとう笑
他の柱のエピソードも是非拝見したいところです✨by 373737373737-
煉獄さん!
義勇さんと煉獄さんの外伝!ということで読み始めたんですが、中々練られたストーリーで面白かったです。他の柱も登場してくれて嬉しかった。
by ayadca-
もう少し…
義勇さんも煉獄さんもかっこいいです。
ですが、もう少し、柱になる前の生い立ちなど、深く知りたかったかなぁ。by じゅじゅ43-
作者が違うせいでしょうか?やはり違いますね。
個人的にはえ?もう死んじゃうの??でした。しのぶの着替えシーンとかもいらないかな…by たこのき-
外伝は柱一人一人の姿が浮き彫りになっていて面白い。それぞれの考えや生き様が見え隠れしています。それぞれが面白い。
by ルナユリコ-
外伝
あくまで、外伝、番外編として楽しめると思います。多少絵に違和感を感じますが、義勇さんやれんごくさんの過去話をみれて面白かった!
by ゆとま-
外伝なのに不覚にも感動シーンがあり泣いてしまった。外伝だからとなめてかかって読んではいけないなと思いました
by こりらっくまくま-
鬼滅の外伝
作者が違うのでか、富岡さんのキャラがコメディ寄りに、富岡さんファンは少し残念がられる
方が多いと思いますが、本作から少し離れた目線の富岡さんや煉獄さん等が見れて良かったです。by ピースケ3-
スピンオフ
楽しく拝見させていただいています。スピンオフになるのですね、これだけのキャラが揃った漫画ですしいくらでもストーリーは作れそうですね
by まんだはん-