みんなのレビューと感想「鬼滅の刃 外伝」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

やっぱりこれもはずせないよね!
鬼滅の刃はだいすきでついつい読み進めちゃう!
絵が残酷は場面もあるけれど、それ以上に考えさせられるとおもう。by 匿名希望-
あいま!は面白い
外伝は、普通でした。
煉獄さん外伝は、煉獄さん(兄弟)推しなのでただただ蜜璃ちゃんに嫉妬しました(笑)
でも読めて良かったです。
最後の、吾峠先生の煉獄さんと義勇さんの鏡映しがとっても感動しました。by 匿名希望-
最高です!
煉獄さん、やっぱり素敵です!
単行本買いたいけど、手に入らなかったので購読しましたが、接待に単行本買います!
煉獄さんファンなら、絶対に読んでほしいです。by ブーブわん-
絵がいかにも萌え系というか
二次創作感が強すぎてあまり受け入れられなかった…
富岡外伝といいつつしのぶさんの出番も多すぎて…by 匿名希望-
違和感なく
描かれている方が違うのに、違和感なく読み終えました。本編を読んでいるからこそ、じーんと来る切なさと感動がありました。
鬼滅の刃が好きなのでとりあえず読みました!まだ煉獄さんの話までしか読んでないですが、義勇としのぶの話が楽しみです!
かっこいい!
煉獄さんと冨岡義勇。人気のキャラが主人公で嬉しいです。
二人とも尊敬できるキャラなので、外伝でも読めて良かった!by 匿名希望-
思いを知ることはできるかな
本編が好きすぎて、早速読みました。絵の違和感から脱却できず、★3つにしました。ストーリーは、なっとくの展開で裏話、昔話、設定ありき、なのですが、やっぱり、吾峠先生の絵が好きだなぁと思ってしまいました。
外伝!
進撃といい、最近はこういった人気作にはスピンオフがつきものですね。サブキャラの方が主人公より人気が出るのもあるある。
面白いかって?当然です。by 匿名希望-
一気に引き込まれる。鬼の描写と剣の使い方がマンガなのに躍動感あるし。ストーリーの展開もすごくいいとおもう