みんなのレビューと感想「鬼滅の刃 外伝」(ネタバレ非表示)

NEW全然違う
鬼滅の世界や登場人物をそれっぽく使って描いただけの作品。
まず、自分たちは鬼殺隊だとか、鬼がいるとかは簡単に言わないと思う。
特に冨岡は「俺たちは柱だ」とは言わないだろうし、
柱について他の柱に偉そうに語るだろうか?
また確かに無口の設定ではあるが、情はあるし、大事なことや必要なことはちゃんと話していたと思うが、ただ無口で感じが悪い人になっている。
あと、胡蝶さんは鬼に対してもっと情け容赦ないと思う。活躍しないのならこの話に出す必要があったのか?
いくら他の人が書いているとはいえ、吾峠先生の作品とは全く違い、ガッカリです。by 黒ニャンこ-
NEW面白い
正直面白いと思うけど本編との絵が違うので違和感は感じると思います。けど内容自体は面白いので見たほうがいいと思います。
by だかたかし-
うわーん涙涙涙 煉獄さん!!外伝は読んだこと無かったので気になって読んでみました。本当涙止まらんですよね
by めちゃこみ!!-
いい
最初は少々絵に違和感ありましたが、鬼滅の刃大好きなので楽しめました。煉獄さんにはほんと癒されます。戦闘シーンは迫力あり。
by 賢ぴ-
スピンオフ作品を初めて読んだんですけどすごく面白かったです!
この場面はこういう感じだったんだなーと考察が楽しかったです!by 6025-
この漫画はお試し読みをしてみて読んでみると後も読んでみたくなります。是非、皆さんも読んでみてください!
by サバロウ-
鬼滅
鬼滅の刃 外伝 では漫画でとても読みやすくて完結しているから一気によめます!
とても面白い漫画でした!by killu-
人気ですよね〜
鬼滅といえば、大人気の漫画ですよね〜!
私も読んで「面白いな〜」と思いました。どの登場人物も好きです!by skhas-
外伝
外伝あるの嬉しいです
表紙もとてもかっこいいです!
いろんな人が亡くなっていくけど生きてる人が思いを繋いでいってほしいなって思いました!by るななんなん-
富岡最高すぎる
自分てきには、全部面白いけど、
この漫画は群を抜いて面白い!
こんな漫画ある?ってくらい(⸝⸝>ω<⸝⸝)
面白いし、かっこいいし、可愛いけん、推してね♡by ろこんず♡💙-