みんなのレビューと感想「鬼滅の刃 外伝」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

見事にハマりました!
初めは全く興味がなかった鬼滅、、、
勧められてようやく見だしたのですが、初っ端から面白く見事にハマってしまい、今ではグッズを集めてしまう程です(笑)
アニメも映画も見て、感動してます!
1回は見て欲しいですね✩.*˚by 匿名希望-
スピンオフで、作者さんも違いますが、特に煉獄外伝はオススメです!絵もだいぶ似せてありますし、バトルシーンなんかはむしろこちらの方が迫力があります。
by くるるみかん-
こちらの外伝を読むと、柱の過去との繋がりがわかりやすくなり、本編もより楽しめると思いました。
だだ作者が違うので若干の違和感が残りますが、ちゃんと監修もされてるようなので内容もしっかりしているし面白かったです。by 匿名希望-
なるほど
描いてる人が違うのでどうかなぁっと思ったけど、そこまで違和感なく読めました。
煉獄さんは古参の柱という雰囲気だったけど、最初はこんな感じだったんですね。by 匿名希望-
読んで良かった!
義勇外伝の絵がかわいい!
しのぶさんとの掛け合いってこんな時からあったんだなぁ、と。
みついちゃんの羽織りに靴下。みんなに愛されてるんだなって。by 匿名希望-
知らなかった事実がたくさんあって、本編もより楽しめました!柱がどうやって出来たのかなど本編を読んだ方でまだ読んでない方是非読んでより楽しんでください!
煉獄さーん!!
と映画を見て心の中で叫んだのを、思い出しました。あんなに立派な柱なのに、実際にはまだ10代そこそこの若者なんだよね。泣けます。
良かったです
大好きな煉獄さんと義勇さんの過去の話です。本編では語られていないストーリーはファンにはたまらないですね!吾峠さんとは絵が違うので少し熱量は下がりますが面白かったです。
by マジョラム-
これは…
外伝と言うだけあって、本作のサイドストーリーが展開されてます。
これを映画にしても面白いような気もしますね!!by 匿名希望-
楽しみに
外伝があるのを見つけて、即読み始めました!本編の興奮ふたたび!という感じで、一気に読んでしまいました!