みんなのレビューと感想「鬼滅の刃 外伝」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

さすが
各個人のそれぞれの人生が描かれていて楽しかったし、せつなかった。これからいろんな人と出逢いどんどん強くなってく絆がみれて良かった
by みわzzz-
大好きな二人の作品
静と動の4まで。あな2人ですが、みたいな2人とも魅力がありかっこいいです。
れんごくさんは作品の序盤でなくなってしまったのでスピンオフみれて嬉しいですby あいむ-
柱たちのお話
なんだろう。
柱になってからのお話なの?それともその前?
良くわかんないけど、続きはとても読みたくなる感じ。by ポコット-
こちらも楽しみですね、楽しみがいっぱいですね、鬼滅の話しが読めるのがとても嬉しいな、どんな物語なのか?楽しみです。
by こうめうめ-
きめつ
こういう、外伝的なものは、好きですね。
伏線を想像しやすくなったり、特化したキャラクターがより理解できたり。。
話を読む上で、キャラクターを知ることって、私には楽しみのひとつですし。by あけいち-
いい
一人一人のやりとりがとても面白い。
人と鬼が生きる世界での人間関係や過去の出来事に対しての恨みなどかなり深いby みやび89-
まだこれから読みますが、本編の方を読み切ったので、こちらの外伝を読もうと思います。
それぞれのキャラクターの背景とか知ることが出来るのかな?と楽しみです。by みみみみぃー-
普通に楽しめました。
コアな鬼滅の刃ファンの方はご批判もあるかと思いますが、ネットでファンが作るif話なんかも大好きなので、こちらも楽しく読みました!by ぽよぽちょちょ-
ん
単行本で買ってしまったので
めちゃコミで買っていませんが
まあまあ読めます
原作者さんが書いてないので
ちょっと違和感ありますがby くーちゃん❤️-
鬼滅
鬼滅の刃ファンなら多分見てるはず
鬼滅の刃が好きならこれも好きなはず
ただもう少し他の人たちのサブストーリーもあれば嬉しい…あったらいいな…見てみたいな…と思いました!by ササキラー-