【ネタバレあり】鬼滅の刃 外伝のレビューと感想(18ページ目)
鬼滅の刃好きに
鬼滅の刃で見ることができないサイドストーリーが書かれていますが、作画の方が違うので雰囲気は異なります。絵は似てるのですが、内容やタッチは全然違う感じがしましたー
ここでしか読めない過去の話が魅力的!
煉獄さんは他の柱より新入り的な立場だったことを初めて知りました。
こういう外伝はこれからもどんどん出して欲しい!by 匿名希望- 0
大好きな鬼滅の刃!亡くなった鬼殺隊の柱がまた登場してきてウルウルになっめしまいました!煉獄さんが特にたのしみ!
2020年、いちばん流行りましたよね。便乗して、無料版ですが読んでみました。面白いので続きを読みたいと思います。
冨岡さんの話は少し違和感があったかな、と思いました。
煉獄さんの話は、煉獄さんというより密璃ちゃんの話というイメージが強かったかも。
本編は終わってしまっているけど、スピンオフでその世界観を楽しめるなら、今後もちょっと見てみたいかもですby 匿名希望- 0
賛否両論があるみたいですが私はなかなか面白いと面白います。煉獄さんと義勇さんかっこいいです。胡蝶さんとのやり取りもいいですね。
柱の話が見れて嬉しかったです!煉獄さんのところはまた、泣きそうになりました!蜜璃さんと煉獄さんの関係もステキです!
面白かった!
本編に繋がるストーリーにワクワクしめした!若き日の煉獄さんがまた新鮮で柱になる為煉獄さんも成長したんだなぁと感動しました!
by さーすけ- 0
楽しい
外伝なので二人の過去を読めます、煉獄さんは柱になる前みつりちゃんと、義勇さんはしのぶさんとの話が読めます
by 旦那専用嫁ちゃん- 0
完結
課金いっぱいしてとうとう完結。寂しいような、読み切って満足な様な…柱には全員生きていて欲しかった。何度読み返しても飽きのこない傑作だと思います。