【ネタバレあり】かげひなたの恋のレビューと感想(4ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
記憶喪失、多重人格、少女漫画のストーリーとしては少し珍しい展開で、読んでいて面白いです。作者の絵も好きです。
by とくめいい- 0
登場人物たちの描写がとても丁寧で細かい部分も良く描かれていると思います。キュンキュンしながら読み進めています。
by ヤッコさん- 0
絵がすごくキレイ。女の子は可愛いし、男の子はかっこいい。記憶喪失のせいでナゾが多い。記憶がないと怖いだろうなぁ。
by エッグプラント- 1
絵が
絵がとても綺麗で読み始めました。どうなっていくのかドキドキしながら読んでいましたが、みんな幸せになってほしかったです。
by かなてや- 0
続きが気になる!
最新話まで購入しました。
バリバリの少女漫画かと思ったら…。
記憶喪失に多重人格等、ありえない設定が多いですが、続きがすごい気になってしまいます。
昼のひなたも夜のひなたの恋も応援したい!
沼にハマってしまってます。
近々ドラマか映画化にもなりそうな気がします。by va11y26- 0
自分の知らないところでもう一人の自分が存在するって、、、それぞれの世界で好きな人ができてと周りは一つなのに自分が二人😮💨この設定にハラハラしながら読み始めてしまいました。
by 0728mugu- 0
多重人格になってるのかな?設定がちょっと難しい気がしますね!それでもどうなるのかなと思います!ちゃんと読んでみたいです!
by ミレアエス- 0
ミステリーと恋の融合
時間通りに眠くなるのが不思議だけど、寝てる間に何をしているのか少しずつ見えてきそうです。これから真実が明らかになっていくのが楽しみです。
by アフロデンパ- 0
記憶喪失の主人公かと思いきや自分の中にもう一人いて、昼と夜で主人格が変わるという設定は斬新で面白いと思いました。
by sskm- 0
どうなるんでしょう最後はどちらか消滅するのかな。なんか昔のドラマでありそうですね。二重人格。
by BB弾- 0