【ネタバレあり】ヤンキーΩは獣王様のもの!のレビューと感想(3ページ目)
攻めがひたすら優しい
無料分読みましたが、王道なストーリーだと思います。展開が早いのでサクサク読めました!攻めがひたすら優しくて、受けちゃんうやらましいてす!笑 でも攻め君のお顔がちょっと童顔…そこが少し違和感感じちゃって星4つにしました!
by ぶーさん、- 0
面白いです!
オメガ物は苦手なんですが、攻めの見た目に釣られて読みました。ヤンキー君、かわいいです!強いし性格良いしヤンキーなのに異世界で可愛がられるの面白い!
by さくえぃし- 0
Ωとかαとか、こういったタイプのストーリーは苦手です。が、こちらの物語は続きがとても気になります!王族の人?イケメンだし何か良い(笑)
by ウザコ- 0
絵が好きです!!
ヴァルナはカッコイイし、リンタローはヤンキーだけどカワイイ(^^)
いきなりの状況に戸惑っていますが、続きが凄く楽しみです♪by ツンくん- 0
63話とかなり長編(私にとっては)になりますので、購入するの大変でしたが、とても満足のいく内容で満足しています。
by パーピーパーピー- 0
もうね、表紙買いですよ。
ファンタジー、異世界もの、獣様、種族もの大好きです。ジャンル問わず。
表紙見た瞬間に購入しましたが正解でした。
この作家さん含め、BL作家さんは本当に絵がお上手な人が多いので買ってほぼ損しません。作画がちゃんとしてるので裸のシーンもエロく集中できる。。。たまに他のジャンルで作画崩壊しててどんな身体だよってなると急に冷めちゃうので。。。本当に作画大事!by Qoo0526- 1
ヤンキーものはあまり好みではないのですが、絵が抜群に好みで。
獣王がめっちゃかっこよくて、とにかく好みです。by ぷるぷる029- 0
まだ無料分しか読んでませんが、面白かった!熱血ヤンキー主人公が占い師を助け、鏡の中の異世界へ転生し、獣人の番と出会うという設定。獣人が紳士で素敵!
by アフリカん- 0
素直なヤンキー
ヤンキーってあったから悪いことするのかと思ったけど、めちゃめちゃいい子では!?
王様もスパダリ感すごいからすごく安心できる。by るさか- 0
うん
ヤンキーと獣耳のカップルは初めて見たけれどあり。
最初は現世から始まり、異世界で運命の出会い
そして発情してなし崩してえーっつぅい
あるある設定だからこそ
安心して読めるのかなと思ったby ただのBL好き- 0