【ネタバレあり】ヤンキーΩは獣王様のもの!のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ヤンキー
ヤンキーがオメガの設定もいいし、しかもそのヤンキーが異世界転生してるのもいいです!面白い展開で読んでいて楽しかったです
by 🔐- 0
ヤンキーがΩで溺愛系っていいですよね…
結構激しめでちょい刺激強かったけど中々面白かったです!
倫太郎お幸せに!by 清狗- 0
異世界に飛ばされたらΩになる
ヤンキーくんが何故か獣人の世界に飛ばされたらそこはオメガバースな世界。自分はΩで獣人の王の番。男だしまあノンケだし異世界だし、あれこれ全部受け入れられる?絵はキレイだから読めます。しかし設定もりもりすぎませんか??ヤンキーな必要あるのか?
by 敬語攻めサイコー- 0
BLやんきー
BLからほど遠い不良が異世界転移してスパダリレベルの獣人に言い寄られる。そりゃ最初は反発がすごいからこじれそうに見えるけど、そこはスパダリの包容力で(笑)
by 猫の子仔猫- 0
突然異世界に飛ばされた正義感の強いヤンキー、林太郎。そこで獣王でアルファのヴァルナに出会ったら、発情してしまい、自身がオメガで、お互いが運命の番だと言われる。
いきなりオメガバースの世界に行った林太郎と、ずっと自分の運命の番を探して待っていたヴァルナの溺愛ラブストーリーです。by chack&hamuko- 0
九マ564さんの画力が半端ない…
異世界系が大好きで、この作品に出会いました!!ヴォルタ様の興奮した時としてない時どっちも好きで!!マジ大好きです!
by さとりり- 0
良きです!
現代の元気な男の子が転生?して異世界で暴れる系好きです。異世界でも元の世界のまま変わらずの振る舞いや言動も親近感あって楽しめます。どちらも美系で絡みも優しく素敵です。
by 匿名希望にしたいよ- 0
Ωとαっていうのがすごく良くて最高でまじでやばかったです!
ほんとにこれはいい作品で続きが気になるくらいの最高な作品です!by ここな2013- 0
異世界
異世界に召喚されたヤンキーは獣人の相手になる最初は理解もできていなかった異世界に来た瞬間は他の奴らに襲われまくっていた
by TAKkun- 0
ヴァルナの腹筋めっちゃかっこいいし、リンタローの反応がかわいいです!絵もすごくタイプです!内容もいいので読みやすいです!
by atk4328- 0