この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「デスホテル」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価3 36% 5
評価2 21% 3
評価1 0% 0
1 - 10件目/全14件

試し読みをして、ホラーは好きだけども性的な部分が気持ち悪かったです。
    男性はこういうのが好きなのかな、、、。

表紙のインパクトにやられる

表紙ほど、中身はそんなに気持ち悪くないです!期待して読んだら普通に漫画で読めてしまいます。女の子が意外とふつうキャラなので、そんなにやばそうな内容ではない!

by yukui

恐怖

ネタバレ レビューを表示する

ホテル内で起こる様々な怪奇現象、主人公の霊感の体質など面白?要素もありながらも、とても怖いです。
    続きが気になります

表紙が気になって読んでたらしい。内容まったく覚えてないですが…
    某金融漫画とか読んでるとラブホテルってそういう汚いことにも使われるんだよね…
    そりゃなんかしらの怨念が残るだろう。

表紙がめちゃくちゃに怖いけど読んでみたら結構はまる作品でした!みなさんも読んでみてください!面白くてハマります!

表紙の絵が

表紙の絵が気になり、試し読みをしてみました。ラブホテルって怪現象があると聞きますもんね。続きを読んでみようと思います。

表紙が不気味。。

まだ試し読みしかしてないけど、表紙が不気味。
    昭和の御茶漬海苔というホラー漫画家を思い出す。霊気を感じるとイキそうになるとは、まさにホラーなのかエロ漫画なのかわからなくなる。

(●´ω`●)

ちょっと読みにくいです〜
    読み続けていけば楽しいかわかりませんが
    試し読みだけではなにがなんだかわかりません笑

迫力はあるのだが

ラブホテルを舞台にしたホラー。

「マリアの棲む家」という漫画でもそうだったのだが、この人のホラー描写は、かなりの迫力を誇る反面、あまりに現実離れした方向に突っ走る傾向にある。
    もちろん、「現実」の心霊現象が本当の本当はどういうものなのか、私は知っているわけではないのだが、それにしてもなあ、というふうにどうしても感じてしまう。
    このあたりをすっと受け入れることが出来れば、もっと作品にのめり込めるのだろうが、私はどうにも冷めてしまって、あまり乗れなかった。

ただ、こう書いてみて、ふと「裏バイト」という私が大好きなホラー漫画のことを考えたのだが、あれだって正直、相当に現実離れしている。
    にもかかわらず、本作に対して感じるような違和感を感じさせない、というか、そういう違和感ひっくるめて、圧倒的な技量と独自性でもって、別次元の恐怖表現として成立させてしまっている感がある。
    他作品の推薦みたいになってしまって申し訳ないが、やはり「裏バイト」は完全に別格である。

by roka

こわい

いわくのホテルや部屋はけっこうあるんだろうけど、やっぱり無理やりとかそんなでおそわれてうらみがつのって出てくるんだろうな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー