みんなのレビューと感想「弊社社長とマッチングしてしまいました~結婚前提の溺愛が甘くて真剣~」(ネタバレ非表示)

昔好きだった人が、たまたま見つけて、マッチングアプリでポチっとして、まして、自分の会社の社長で、食事して、そのままエッチしての流れ、、
    展開が早すぎてついていけないです。
    いきなりエッチは、ただ、身体の関係を先走っていて、心が見えません。

by R.M.Y

実際に働いたことがあるのだろうか、この作者は、と思うほど
    頭の中お花畑っぽくて驚きを隠せない…と言うといいすぎだろうけれど。
    あり得んね。
    また、そんなうまい話、いやマンガだからよしんばありとしても
    と言う感じで読み続けられなくなりました。ギブです。すいません。

分からない…。

展開していく設定、会話の流れ、登場人物の心情等々、どれも共感出来ず首かしげちゃう。「~の仕方教えてやるよ」で付いてくかなぁ。言う方も言う方だし。でもずっと好きだった人だしねと納得しようとしたら一旦でも交際断ろうとするし。

こんなことってあるでしょうか?彼は狙ってたのでしょうか?片思いしてた人とマッチしてしかも社長になる人だったなんて!ちょっと短絡的で、絵もあまり好みではありません、ごめんなさい。

TLだから仕方ないけど、主人公のフラフラしてる性格がなんか気に入らない。
    タッチは綺麗だし、波乱の幕開けな要素もあって構成もありがちで読みやすいけど、主人公が受け入れられない。

by AmAy

まだ無料版しか読んでませんが、話の内容が飛びすぎて全然理解できないことばかりで面白いのか判断しづらいです。購入して読んでいけばわかるのかもしれませんが失敗する気がします。

by ベタ

無料話のみ読みました。
    最近よくあるマッチングアプリでの出会い。
    しかも自社の社長とマッチング。
    マンガ的展開。
    絵が自分好みでないのも残念ポイント。

マッチングアプリでたまたま
    好きだった人に再開?

うーん。
    あとはどこぞの社長令嬢が
    絡みにくるのをみてモヤモヤ‥

よくあるパターン

無料分だけ読みました。何も続きが気にならない…面白みの要素がない。マッチングアプリからの?幼馴染からの?続き読んだら面白くなるのかな…

まさか

まさかのまさかので、、、、、、、、、、、、、
    こんな、、ドラマみたいな、マンガみたいなはなしあるのか?とドキドキマンガだったた

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全15件