【ネタバレあり】私この度、王国騎士団独身寮の家政婦をすることになりましたのレビューと感想(4ページ目)

10話まで読んだところですが、やっと題名の家政婦にたどり着いた感じ。
    絵は綺麗なんだけど、どんな話になるのか、ワクワク感が全然感じられない。

いやぁ、ハーレムエンドとはやりますな。どの人か選べないのはわかるけど、これからどーやってお互いありあいつけるんだろ?

この主人公はなんでこんなにモテモテなのか?
    若い女の人が一人しか居ないのかな??と思うくらいモテモテ。

イケメンだらけ

イケメンだらけでホント羨ましい。
    王族と変わらない立ち位置になるのに、騎士寮の家政婦をやらせてもらえるの??

真面目な会社員の転生

五千万もの貯蓄があるOLって、どんだけ真面目に暮らして来たのか!?なのに電車の事故に遭うなんて、何とも不運な人生。転生してイケメンとキラキラ人生、いい子のご褒美ですか!

読み初めはタイトルと絵の綺麗さに惹かれて読んでいたのですが、最後の後味の悪さがなんとも言えないです。

絵は綺麗だけど男性陣の区別がつかない。主人公は優しくてお料理が得意という以外、特に魅力を感じない。でも男性陣からモテモテ。何に魅力を感じているのか分からない。最後が逆ハーなのもガッカリ。しかも男性陣がアズサだから仕方ないかって雰囲気になってる。全体的になんだかなぁ…と残念な気持ちになるお話だった。

童顔は羨ましい

これもよくある異世界モノです。
    実年齢よりも童顔のせいなのか、
    若く見られて可愛いのも有って、
    異世界イケメン君達にモテまくる
    主人公の話(笑)です。騎士団の独身寮の家政婦?メイド?をする事になるのですが、周りの異世界イケメン君達は主人公の事が好きになっていく……なんて羨ましい設定なんだろうか!有る意味ハーレムではないか!!羨ましいです。
    絵も綺麗だし、可愛いのですが、
    自分的には読んでいくうちに飽きてきます。あまり大きな波乱とか
    序盤になかったので、この後は?
    どうなっちゃうの?!みたいな事が無いので、淡々と読み進んでしまうというか……あくまで自分の
    個人的感想なんですが。それで、
    結局途中で読むのはヤメました。
    ハマる人にはハマるけど、自分みたいな大きな山あり谷あり(笑)を
    常に求めるタイプにはツボらないかもしれません。

全員イケメン

絵が綺麗だし、騎士様皆イケメンだ〜!
    個人的にはリオネル様推しです〜笑
    でももう現代には帰れないのかな?
    一妻多夫って大変そう〜。

最終話まで買うべきでは無い

途中からあれ?家政婦なんだよね?逆ハーレム楽しむだけの漫画になってないか??と思いつつも気になって一応最終話まで購入したけど…いやいやいや、全員とおつきああいしまーす!で終わりだよ!!!意味がわからんよ!!!これ読んだ人はあ?って納得いかない人たくさんいるよ多分ww