【ネタバレあり】私この度、王国騎士団独身寮の家政婦をすることになりましたのレビューと感想(3ページ目)

絵は綺麗だけど男性陣の区別がつかない。主人公は優しくてお料理が得意という以外、特に魅力を感じない。でも男性陣からモテモテ。何に魅力を感じているのか分からない。最後が逆ハーなのもガッカリ。しかも男性陣がアズサだから仕方ないかって雰囲気になってる。全体的になんだかなぁ…と残念な気持ちになるお話だった。

異世界転生とか召喚とかの話が好きで読み始めたのですが、
    元の人生での経験とか知識とか何もなくただただ周りのイケメンに好かれる話しで、内容無いなぁ〜と思います。
    スマホが使えるのも不自然!そもそも基地局どこにあるの!特別なスマホとかチートなのか分からないけど無理あるというか、スマホ使えた時点でなえた

イライラする

始まりは良かったんですよ
    ただ読んでいく内にみんなに好意を持たれていることに気づかず、あれ?この間のキスは気のせい?(だったかな?)とか、発言というか主人公の考えがいちいちイライラするんですよね。気持ち悪いですよ。
    この主人公がなんでそんなにモテるのかも分からないし。ごくごく普通のアラサーなんですよね?

最終話まで買うべきでは無い

途中からあれ?家政婦なんだよね?逆ハーレム楽しむだけの漫画になってないか??と思いつつも気になって一応最終話まで購入したけど…いやいやいや、全員とおつきああいしまーす!で終わりだよ!!!意味がわからんよ!!!これ読んだ人はあ?って納得いかない人たくさんいるよ多分ww

最後が…

初めからとても楽しみに読んでました
    イケメンに囲まれて料理上手な美人…
    憧れの環境ではあるものの突然異世界に来て頑張る主人公に好感が持てました
    最後の展開はらしいとは思うのですがモヤモヤが残ります
    ちょっと物足りない

おもしろいです

異世界トリップでスマホが使えて家族と連絡がとれたり、写メ送れたりというのは新しくておもしろい。でも、充電はどーしてる?なぜ圏外じゃない?という疑問が、、、そこはマンガだからこそなのでしょうか。
    イケメン続々登場でヒロインが誰を選ぶか楽しみです。

買うだけ無駄

★1つける価値もないくらい。
    つまらなさすぎて初レビュー
    意味のわからないハーレム状態。
    読み始めたから最後まで見てみようと思ったら結局誰も選ばず主人公らしいと家政婦や皆に気を持たせたまま終わる結末です

う~~ん

逆ハーレム状態ですが、主人公がちょっとニコッと笑ったら周りの男性が「かわいい。。」、また何かしたら「かわいい。。」ってなるのが多すぎて。周りは成人男性なのか?それとも免疫がないのか?他に女性はいないのか?などなど色々疑問がわいてきます。

イケメンパラダイス

イケメンだらけの異世界転生ストーリーです!真面目な主人公がいきなり中世の王国っぽい世界に渡り人としてお姫様扱いだけど、性格的に働きたくなりキラキラなイケメン達の家政婦することになる。イケメン王子様系がたくさん出てくるので読んでいて楽しいです。

う〜ん

絵も女のこは可愛いし、男の人たちは美しくてかっこいいけど
    話の展開がとてもゆっくりで
    もどかしいです笑
    早く誰かとくっつかないかな〜と
    個人的に思ってしまったり( ̄▽ ̄;)
    しばらく無さそうですね。
    早く話の続きが読みたいです!