みんなのレビューと感想「私この度、王国騎士団独身寮の家政婦をすることになりました」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

3.5 評価:3.5 336件

気になるワードのレビューを読む

え~~っと・・・家政婦になるんですよね?

他の方も書かれていますが、逆ハーレム状態ですが、男性の見分けが全くつきません。服装で辛うじて見分けている感じです。そして、主人公が異常なほど、モテますが、えっと、この世界には、他の女性は存在しないのでしょうか・・・と思ってしまうくらいに出てきません。今、まだ8話までしか読んでいませんが、現在の寮母さんとメイドさんのみ。
    そして、ここに至ってふと思うのが、これだけ王族や高位貴族の男性陣全員から好意を寄せられているのに、「家政婦」って・・・。王族と同等の身分とされているはずなのに、「家政婦」って。
    読み始めは、凄く楽しんで読んでいましたが、だんだん冷めてきちゃいました。ごめんなさい。

皆それぞれ格好いいっ。どうするの、誰を選ぶの。あの人かと思ったけど違うのか?いきなりこの人一歩進んだの?あー、先が気になり過ぎます。

更新が楽しみ

ハーレムです!
    しかも皆カッコイイなのが良いです!
    可愛い系~チャラ男、男前迄揃ってます☆
    乙女ゲームみたいなのが好きな人にオススメ❗️

お試し版だけではタイトルと結びつかないけれども、転生モノはやっぱり何故か、心惹かれるものがあります。

異世界に行ってイケメン達に囲まれて…すごい夢のような漫画でした。主人公も異世界の世界に慣れようと頑張ってます。続きが楽しみです。

異世界ものが好きで読んでみました。逆ハーの王道ですね(笑)ちっちゃくて可愛らしい何があっても愛されヒロインです。でも、新たな人物に不穏な気配が…。続きが気になる~

お試し版は無用

絵が好きかどうかは、お試し版で判断できるかなと。
    序盤は転生あるあるな滑り出し&むちゃくちゃ設定で表題へ辿り着く感じ。
    ベタなので、イケメン見たい!という方はイライラするかも。

運営さんに言いたい
    書籍で一話分が二分割か三分割され、さらに数ページのお試し版・・・読みにくいです。
    無料はせめて1話分はほしい。

会社帰りに異世界に跳ばされてしまう主人公、騎士団の人々に助けられる。たまにいると言う渡り人だと言われる。

気になって

とりあえず試し読みしてみたのですが、試し読み少なくてよく分かりませんでした。
    これからなんだろうなぁという場面で終わっちゃって、他の同じ系の作品との違いみたいなのが全然分かりませんでした。

とっても好みです

よくある転生ものですが、絵も綺麗だし、優しい世界で安心して読めます。
    モテモテな主人公。続きを早く読みたいです。