みんなのレビューと感想「記憶喪失の侯爵様に溺愛されています これは偽りの幸福ですか?」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
先が気になるお話しです!
他の方も書かれていますが、契約結婚からの溺愛ストーリー。絵柄もかわいいし好みのお話しです。
ただ、溺愛のきっかけが旦那様の事故による記憶喪失なので…記憶が戻ったらどうなるのってところが気になってしまいます。
かなり酷い旦那様でしたが、彼にも何かしらの理由があったのかなって気もするし…(モテすぎるうえの女嫌いとの描写はありますが、それだけ?みたいな)
ヒロインは幼い頃から虐待され続けていて…旦那様から無視されるぐらいならまだましと感じるほど、実家から解放されただけでもよかったと思えてしまいます(泣)
良い子だから、このまま旦那様に溺愛されて、家格が上の旦那様が弟くん以外の実家の連中を痛い目にあわせちゃえとか思うほど、幸せになって欲しいです。
嫁ぎ先の使用人さん達がみんな、ヒロインの味方で旦那様にかなりシビアに意見しているのが、愉快で気持ちいいですね。
早く続きが読みたいです!by けんたまま- 19
結婚式の後から1年も放置されているリリアーナ。女性嫌いのウィリアムには借金の清算の代わりに手に入れたリリアーナは政略結婚に最適だったのでしょう。だからこんな存在自体を否定するような仕打ちができたと。でも記憶を無くしてリリアーナを溺愛する様変わりに、記憶が戻ったらどうなるの!?と興味津々です。リリアーナ擁護派のエルサとアーサーがいてくれれば大丈夫かしら?
by アーマータイガー- 0
もし侯爵さまの記憶がもどったらどうなるんだろう。。心配です。
実家の家族が許せません。
虐待が酷すぎる!by 匿名希望- 0
旦那様が記憶喪失で優しくなって
リリアーナに対しての態度は変わったけど
いつ記憶が戻るかわからない状態だし
なんか怖いな…
使用人さんたちは優しくて
心を安らげるのが唯一の救いby 匿名希望- 0
切なすぎて涙出てきた。
あまりにもかわいそ過ぎる。
でも、使用人とかスゴく優しくしてくれてちょっと救われた。by 匿名希望- 0
絵が綺麗です!表紙につられてお試しにきましたが、お話もちゃんと綺麗に描かれてました。主人公が健気でなんていい子なんだろう、応援してしまいました。幸せになって欲しい!!
まだ5話までしか読んでないが続きが気になる。リリアーナの過去がどんなに過酷だったのか。人に対して怯えてるのが気の毒で心が痛む。
by たくわえくん- 0
記憶喪失になる前の旦那がクズすぎる。奥さんをないがしろにしすぎ!
記憶なくしたからって急に優しい態度をとってくる旦那さんには困惑しちゃうよね。旦那さんには早く記憶を取り戻してもらってその上で奥さんを大事にしてもらいたいby しききし- 0
期待
こういう設定は好きなので気になります。もう少し無料があれば助かります。これからどんな物語になるのか楽しみです。
なんでしょうこの旦那と主人公の実家❗1年もほったらかし‼️記憶喪失になったからって、一目惚れとか。奥さん人が良すぎです❗こんな旦那で最悪な生活だけど、お屋敷の皆さんが皆奥さんの見方で良かった‼️
メイドさんの、旦那に向かっての言動、最高です❗
記憶が戻っても、そのまま優しい旦那でいて欲しい❗心からお願いしたい‼️主人公には本当に幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 1