みんなのレビューと感想「記憶喪失の侯爵様に溺愛されています これは偽りの幸福ですか?」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
結末も気になるし悪くは無いんですが、表紙からしてヒロインの幸薄感が出ているのと、読んでいてもやっぱり幸薄な感じで、好き嫌いが別れるお話だと思います。
by 8888ハッピー- 0
虫がいい話かと思いきや?
溺愛というか惚れすぎて読者側は許してしまうほどですね ヒロインの実家の事にここまで寄り添ってくれるほどとは
by 絹んぬ- 0
気になる
無料試し読みで読み始めましたが、政略結婚でずっとほったらかしにされていたリリアーナ。
転んで石に頭打って記憶喪失になった旦那。
リリアーナに一目惚れして溺愛してしまうが、記憶を取り戻したらまた酷い旦那に戻るのかな…なんか複雑。by マイページなわたし- 0
無料のところからきました。
かわいらしいなぁと思える主人公!
この記憶が戻らないご主人様としあわせになってほしいなぁ。by akihime- 0
この先生のストーリーと、絵が好きでよんでみました…珍しいストーリーでは、ないけれど、ヒロインが良くて!
by まるおっさん- 0
な
旦那とやり直すストーリーはよくあるけど、
記憶喪失はありそうでなかったかもしれない!
はじめてみた!そして絵が素敵by ゆまる。。- 0
良き
世界観が貴族もので華やかで綺麗!恋愛ものなのも良き!どきどきしちゃうからおすすめ!騙されたと思って読んでみて!
by みそinとうふ- 0
ヒロインが可憐です
政略結婚の末冷たくあしらわれるヒロインが、あるきっかけで溺愛されるというありがちなストーリーだが、そのきっかけが結婚相手の記憶喪失という、これまたよくある話である。しかしながら、自らも心に傷を負いつつも健気に前を向くヒロインも可憐だし、彼女を支える周囲の人も個性的で頼もしい。
記憶がないままヒロインに心を奪われた旦那様が、記憶を取り戻した時にどうなるのか、今後の展開が楽しみである。by T-pictures- 0
記憶無く過ぎ❗️
記憶無くし過ぎのキャラ変わり過ぎ❗️でも記憶喪失展開の好きなポイントです。
深層心理が素直に浮上してきたから?的に溺愛にニヤリです笑by 月海月山- 0
幸せな未来であってほしい
記憶が戻れば又以前のような生活になるのではと思い悩むリリアーナが不憫ですが、お屋敷の人々が皆んな味方になることは間違いない❗️
侯爵様がどうしてあんなに冷たい態度をとっていたのかも知りたい
記憶が戻ってもきっと侯爵様はリリアーナを大事にしてくれると思うby サーくん- 0