みんなのレビューと感想「記憶喪失の侯爵様に溺愛されています これは偽りの幸福ですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

旦那様のヒロインへの対応がひどいし、ヒロインの実家が最低なやつばっかで、ヒロインがほんと可哀想だなと思いました。
    旦那様は記憶喪失になってから、ヒロインを愛してくれるの嬉しいですが、記憶が戻るとどうなるのかが、気になります。

スカッとします

恋愛漫画のはずなのに 侍女が侯爵をズタボロに言い負かすのがヘタレ侯爵と自虐令嬢の恋愛と相まって いい感じです。侯爵が国の英雄なのに 妻にはヘタレ設定も面白いですね。ストーリーも紆余曲折がありかなり楽しめます。

いきなり侯爵の記憶喪失から入り。
    次々に主人公たちの暗い過去が出てきて…
    もはや別人じゃない?てくらいな溺愛に
    身近な使用人からの絶妙なツッコミ。
    幸せになってほしいな、と願わずにいられません。
    更新を楽しみに待ちます。

旦那さんであるウィリアム侯爵がケガで記憶喪失になり妻のリリアーナを溺愛するようになる話。侯爵の使用人二人が記憶喪失前のウィリアムを酷く言うのが面白かったです。主人公リリアーナは素直でかわいらしいし続きが気になります。

気になる

気になる作品です!!
    優しい奥さま〜優しいメイド
    読み進めたらハマりそう!!
    この先も気になりますます!!

どうなるのかな?

妻には一切感心がなく、贈り物とかもなく、会う事もほぼない酷い旦那との政略結婚。
    旦那が事故で頭を打って記憶喪失になったおかげで、優しい旦那になった。このまま記憶が戻らず、良い旦那であって欲しい。

無料6話まで読みました。これはなかなか面白そうだ。まず、この侍女がイイね。公爵様に向かって、屋敷を追い出されるのはお前だというあたり。気に入りました〜。なんだか訳ありな奥さまと旦那様、続きが気になりまーす。

記憶喪失っていう設定が…

記憶喪失っていう設定のものを読んだことなかったので読んでみましたが、ちょっと無理があるところなどごあり、話としては悪くはなかったっていう感じ

まだまだ読み始めたばかりなのですが😄
    こういうストーリーもあるあるだけど、ついつい読んでしまう🤣
    分かってるのに🤣
    でも表情とかその時々の感情がしっかり伝わってきます🤗
    兎に角幸せになって欲しい🥰

無料分しかまだ読んでいませんが、主人公の女の子が可愛い!!
    何で記憶喪失前の旦那様はひどい態度をとってたのか…
    記憶喪失後にあんなに溺愛するなら絶対好きだったよなー
    続き気になるので読み進めます。