みんなのレビューと感想「記憶喪失の侯爵様に溺愛されています これは偽りの幸福ですか?」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- 全80話完結(47~50pt)
良い
お気に入りです!
イラストも可愛いし読みやすくてサクサク読んじゃいます!
続きが気になる作品です!!!by あんすも-
話はありふれてるけど
ヒロインには好感が持てますね。。記憶がもどったらと思うと心配になりますけど。。それまでの生活が勝るとあたしは思っております。。よ。幸せになってね。リリィちゃん\(^-^)/
by yumi-
優しい気持ちになるお話
心に傷を持つヒロインが、親の借金の肩代わりのために結婚したのはとんでもなく自分勝手で冷たい男。それがある日突然記憶喪失になってしまった!人が変わったように優しくなった旦那様に戸惑いながらも、心優しいヒロインは旦那様の助けになろうと寄り添います。今までの自分の冷たい所業を償おうとする別人になった旦那様と、深い傷を抱えるヒロインの心温まるストーリーです。使用人がみんなヒロインの味方っていうのも良いです。特に侍女のエルザの毒舌っぷりがおもしろいです。
by ホラママ-
かわいそう。
かわいそうすぎる。。。
ひどい仕打ちたえて辛かったでしょうね、。。
継母のサンドラはおそろしすぎる。。。by バルー-
無料購読分を読み始めたばかりです。最近、この手のストーリーにはまってて、面白いです。今後の展開に期待しています。
by 匿名希望でございます-
タイトル通りの内容です。面白いところは、メイドや乳兄弟たちがヒロイン側の味方で旦那様に暴言を言うところです。記憶喪失になって冷たい態度だった旦那様が使用人たちにダメ出しされてオロオロしてるところが好きです。
by ダメ恋はまる-
政略結婚してから1年もほったらかしにされていたリリアーナがかわいそうに思ったけれど、実家にいるよりははるかにマシだった・・・
侯爵家の使用人みんながリリアーナの味方なのがウケる。
普通に考えたらありえないけど、主人に対する暴言にスカッとします。
とにかく、リリアーナが幸せになってほしいです。by ゆちぼん-
セディの必死の脱出で助けを呼ぶシーンにとても心打たれました。改めてのプロポーズの場にもセディがいて幸せそうで良かった…;;
読みました。記憶をなくして嫁を溺愛するも、かつての自分は酷かったという話を聞かされるところまで、かなり面白いです
by まめまめ電車-
原作小説を読んでいたので。
原作小説が大好きだったので、コミカライズを心待ちにしていました。絵がとても綺麗で、ヒロインもヒーローも原作のイメージを損なわない素敵な作品でよかったです。
by つよまま-