みんなのレビューと感想「記憶喪失の侯爵様に溺愛されています これは偽りの幸福ですか?」(ネタバレ非表示)

続きが待ちきれないヾ(o´∀`o)ノ
    どんどん手が進んでしまうお話です!
    おすすめしますっ!(o゜▽゜)o

by f&h

甘~い

ヒロインが侯爵様に甘やかされる所は甘々です。でも存分に甘やかしていただきたい!紆余曲折ありますが、最終的には…みたいな感じです。弟くんが可愛い。

続きが気になる!

記憶喪失&愛されというよくある感じかな?と思ったが話がとても面白く何より絵が綺麗!
    もしも記憶が戻ったらどうなってしまうのか先がとっても気になる作品!

内気で引きこもり気味の伯爵令嬢のリリア―ナが極度の女性嫌いで有る侯爵ウィリアムと政略結婚をしお飾りの妻として生活していたが、ウィリアムが訓練中に頭を打ち記憶喪失に成った事で優しく気遣いの出来るリリア―ナに一目惚れする。
    冷たく接していた筈のウィリアムの変わり様に、始めは戸惑うリリア―ナだったが夫婦関係をやり直してみては?と言われてリリア―ナも関係修復の為頑張る。
    少しずつお互いに心を通わせ、ウィリアムの記憶も元に戻り夫婦関係も円満に成る。

この作品を読み始めた頃はリリア―ナの辛い境遇に、気持ちがギュット辛かったけど、漸く幸せな時間を持てる様に成ったリリア―ナにホッとしてます。
    異母弟のセドリック君が可愛らしいです~💕

記憶喪失物

ヒーローが記憶喪失になる漫画はこれが初めてです。
    というか、記憶喪失前の態度酷いな…。
    もっともっと読みたいと思います!

良い

お気に入りです!
    イラストも可愛いし読みやすくてサクサク読んじゃいます!
    続きが気になる作品です!!!

話はありふれてるけど

ヒロインには好感が持てますね。。記憶がもどったらと思うと心配になりますけど。。それまでの生活が勝るとあたしは思っております。。よ。幸せになってね。リリィちゃん\(^-^)/

優しい気持ちになるお話

心に傷を持つヒロインが、親の借金の肩代わりのために結婚したのはとんでもなく自分勝手で冷たい男。それがある日突然記憶喪失になってしまった!人が変わったように優しくなった旦那様に戸惑いながらも、心優しいヒロインは旦那様の助けになろうと寄り添います。今までの自分の冷たい所業を償おうとする別人になった旦那様と、深い傷を抱えるヒロインの心温まるストーリーです。使用人がみんなヒロインの味方っていうのも良いです。特に侍女のエルザの毒舌っぷりがおもしろいです。

かわいそう。

かわいそうすぎる。。。
    ひどい仕打ちたえて辛かったでしょうね、。。
    継母のサンドラはおそろしすぎる。。。

無料購読分を読み始めたばかりです。最近、この手のストーリーにはまってて、面白いです。今後の展開に期待しています。