みんなのレビューと感想「記憶喪失の侯爵様に溺愛されています これは偽りの幸福ですか?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 全80話完結(47~50pt)
ちょっと出来過ぎ君
主人公2人が、純粋過ぎて、ちょっと出来過ぎ君です。リリアーナ、今まで散々イジメられてたのに全然擦れてない…羨ましい。こんなにに純粋な心のまま年取りたいわぁ…何はともあれ、幸せになって欲しい。ちなみに、いくら幼なじみとはいえ、公爵さまよりも使用人のが偉そうにしてるのは無理があるね(笑)。
by マンガ太郎10-
ヒロインが儚げで。
義理の母に虐待を受けていたヒロインが少しづつ自信をとりもどして弟と一緒に幸せになるストーリーです。もちろん溺愛されてですが。でも幸せになって欲しいと願わずにはいられないほど愛らしいのでした。
by 紅木蓮-
今のところ
まだ序盤すぎるので2人のホントなところは見えないけれどまだ一緒にいられるならソレは名誉挽回の余地がありそう。ソレよりも?お父さんとの確執の方が大変かもなぁ
by 匿保-
絵が
絵が残念。丁寧だとは思うけど。
なんか読みにくい。
話し自体は、実家で虐げられるは、嫁いだ相手は冷たいは。とよくある話しかな。って思ったけど
状況が変わる原因は、旦那様の記憶喪失。
もう少し読みたいと思うby ネコレマ-
良い
最初は切なかったけど、だんだん愛され逞しくなっていくヒロインが素敵です!絵もスッキリ綺麗でみやすいです。今後も楽しみです!
by チャロッペ-
んーよくわからない
無料分65話まで読みました。
絵も見やすく毎回楽しみにしてました。
旦那さんとの不仲で顔を合わすこともなく、実家で義母にろくな扱いを受けてなかったから色々な作法をメイドから学んでたら旦那が倒れ記憶喪失。目覚めた旦那は妻のことを覚えておらず急に溺愛。
記憶を戻しても溺愛状態は続くが実家とのトラブル。
弟と連絡が取れなくなり、実家に戻り弟救出。
旦那の過去話を聞き2人の絆は強くなるが父と義母が離婚。
義母はリリアーナを実家に戻そうとして、姉と旦那を結婚させようと躍起。リリアーナの気持ちも旦那の気持ちも無視。なんの権限があって言ってるのかも分からない。
なんしか主人公2人はいつも体調を崩しどちらかが寝込んでることが多い変な漫画。
だいぶしでかしてる義母になにもお咎めないのに苛立つ。
すごい次々と話が進むから楽しく読めるけど気持ちが置いてけぼりになるのがちょっとな、、、by かみんぐすーん-
ごちそうさまでしたーー!!!!って言うのが最後まで読んだ感想(笑)ストーリーが切れることなく盛り込まれてんなー!ってくらい満足した。面白かったし、没頭しちゃった。2人も可愛いけど、周りのキャラも良き!画も可愛らしい感じで好きです!
by ロん-
無料分のみですが。
1年も放置された奥さんが、旦那の記憶喪失から、大切にされ、記憶が戻っても愛されていたので、良かったです!
義母達への制裁がどうなるのか…気になります!by はちぶー-
ストーリーが良かったです
一途な愛、裏切り、他者を許す心、非がない相手を逆恨みする激しい憎悪、友情、親愛…、本当に色んな感情が交錯していましたね
でも、セドリックとリリアーナは本人達には何の罪も無く、侯爵家で幸せになれて良かった
この2人のピュアで優しい心が周りを幸せにしてくれましたねby 匿名女性-
思ったより
面白かった!いま52話で、結婚式2回目みたいなパーティーでひと段落したところ。これからまだ続くけど、これ以上どう展開するのか見当がつかないわ。
by Ericoco-