みんなのレビューと感想「記憶喪失の侯爵様に溺愛されています これは偽りの幸福ですか?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
美味しく食べられた
緊張ばかりだったのに、やっと料理を美味しく食べられて良かった。ご主人さまが美味しそうに食べているおかげですね。
by 空が青い- 0
ぬ
無料分をよみはじめたところでです。
旦那様と奥さまの今後の展開が楽しみです。
乳兄弟の執事と侍女との絡みもおもしろいby ポッチッ- 0
かわいい
記憶を失い、素直になれたのかな?これからの展開に期待してしまう、可愛いお話し。
記憶が戻ったとしても、今の2人のまま幸せになって欲しいと思わせられました。by つばき0987- 0
前置きが
確かに経緯は必要だけど長い。はじめにそれが長いと進展するまでに飽きてしまう。おもしろそうなのにもったいない。
by ちはなせん- 0
旦那様さん、ここまで記憶を失ったのには訳があるのか気になりますね。これから2人が幸せになるのか。2人で色んな事を乗り越えていくのか?続きを読むのが楽しみ!
by #yuuki- 0
最高でした
あぁ、完結してしまった…という感じです。
可愛らしい主人公がずっと不幸でありながらも、周囲の人の支えで少しずつ立ち直ります。
セリフが最後まで最高で、何度も読み返すくらい大好きな作品です。by しゃりまてん- 0
けなげ!
冷たかった旦那が記憶喪失になって優しくなって来たけど、それまでの行いは忘れられないものだと思うから、早く幸せになってほしい
by 𝙨𝙖𝙠𝙞- 0
記憶喪失からの
無料分を読んでいる途中です。
記憶喪失になった旦那様とリリアーナの新しい結婚生活。
記憶喪失になってから、いままでの態度に反省して、リリアーナを守ろうとしはじめている所です。この先、どうなるのか、実家から嫌がらせもありそう。権力でギャフンと言わせてほしい。by よっちNo 5- 1
本心は好きだったのかな
ウィリアムは、ホントはずっとリリアーナの事を好きだったのでは?と思い始めてます。口では冷たいことを言いながらも心の底では気になっていて、記憶を失ったから本心が見えてきたとか。
続けて読みたいです。by たなま。- 0
契約結婚
契約結婚だからと一年間放置されていた妻を記憶喪失になった夫が後悔反省し二人の関係を修復して行けるのか
by はちみつロール- 0