みんなのレビューと感想「記憶喪失の侯爵様に溺愛されています これは偽りの幸福ですか?」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

記憶もどるの?!

冷徹な旦那様が、記憶喪失をきっかけに優しい夫に。記憶喪失前は本っっ当にありえない程冷たい…そうなったのにも理由があるのかな?記憶がもどったらどうなってしまうの?
    辛い過去を抱えたリリアーナが旦那様の溺愛を受けて徐々に明るくなってきている、この優しい展開が大好きなので、続き気になります!幸せになってほしい!

政略結婚のためか避けられていた伯爵が記憶喪失により主人公にとても甘く優しくなるという、ドキドキするけれど少しせつないと思ってしまいました。でも主人公がとても優しく素直なのでほんわかと読めました。

うーん、

話の内容より、記憶が戻ったらこの2人はどうなるのかが気になって購入をしてしまう。ハッピーエンドで終わりそうかな。

絵もとっても綺麗デストーリーもすごくスーって読みやすくていいです。
    記憶喪失で性格⁇考え方変わってて戻ったらどーなっちゃうの?ってドキドキ

最低最悪な旦那様が記憶喪失になり、過去に辛い思いをしてきた主人公が少しずつ心が打ち解けていく姿、変わろうとする旦那様を見ていきたいな。と思います。

最近異世界ものが好きで読み漁っていますがとても好きな漫画です。
    本人に自覚はないけど可愛すぎるリリアーナ!そりゃ溺愛されるよ!
    早く更新されないかなぁ!

先が気になるー!!記憶があるときはどう思ってたの!?が気になる!溺愛具合はキュンキュンするけどー!!

面白くない

旦那もヤバイ人だし記憶失ったら一目惚れなんて言われても引く
    主人公ももう少し自己主張出来ないの?
    辛い過去があったからこそ、ここぞ!という場面ではもっと強く凛々しくたくましくあって欲しかった

侯爵様が記憶喪失を境にすっかり別人のように甘く優しくなっているので、前は一体何故あんな人だったのかがすごく気になります。記憶を取り戻しても幸せになって欲しい!

先が気になるお話しです!

他の方も書かれていますが、契約結婚からの溺愛ストーリー。絵柄もかわいいし好みのお話しです。
    ただ、溺愛のきっかけが旦那様の事故による記憶喪失なので…記憶が戻ったらどうなるのってところが気になってしまいます。
    かなり酷い旦那様でしたが、彼にも何かしらの理由があったのかなって気もするし…(モテすぎるうえの女嫌いとの描写はありますが、それだけ?みたいな)
    ヒロインは幼い頃から虐待され続けていて…旦那様から無視されるぐらいならまだましと感じるほど、実家から解放されただけでもよかったと思えてしまいます(泣)
    良い子だから、このまま旦那様に溺愛されて、家格が上の旦那様が弟くん以外の実家の連中を痛い目にあわせちゃえとか思うほど、幸せになって欲しいです。
    嫁ぎ先の使用人さん達がみんな、ヒロインの味方で旦那様にかなりシビアに意見しているのが、愉快で気持ちいいですね。
    早く続きが読みたいです!