みんなのレビューと感想「記憶喪失の侯爵様に溺愛されています これは偽りの幸福ですか?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

早くリリアーナが心から幸せになれますよーに! 🥰

題名を見て気になり、あらすじを見て更に気になりお試しを読んでみました。しかし、短くてわからず…でもやっぱり気になるので、ポイント貯めて読みます!

とにかく続きが気になります。主人公の健気な姿にきゅんとします。旦那さまと本当の幸せを掴んで欲しいと願ってやまない。。。

他広告にて、まさかの記憶喪失(1)~(3)相当の話を読みました。出だしは先が気になる感じで凄く良かった。
    侍女のキャラもなかなか毒があって面白かった。この出だしに対しての評価は☆3相当かな。
    この先進んだら☆が増えるのを期待してキープ中です♪

タイトルに惹かれ、Storyに引き込まれ世界観に感動しました…!!原作をまだ読んでいない為、結末がどうなるのか分かりませんが、とても深い作品なので今後も読み進めていきたいですね✨✨✨✨使用人達の毒舌がとても面白いし旦那様の過去やらがとても気になる所で、二人がどう幸せになっていくのか楽しみで仕方ありません!!!リリアーナちゃんの心が癒やされる結末であってほしい……(> <)

by 耀夢

多分誰もが侍女のエルサを大好きになると思う。記憶喪失だからってあまりに自分本位でなんだこいつって時に思いの全てをぶちまけてくれたエルサに拍手。

蔑ろにされてきた妻が、夫が記憶喪失になった事をきっかけに尽くされていく。妻への扱いの酷さを見てきた回りが、夫へ今までの扱いを報告してショックを受けてるところが好きです。記憶喪失前後の性格のギャップが好きです。

ほんわかと

時に切なく、時にはほんわかとと読んでいて先が気になります。絵がとても綺麗なのもオススメです。これからの進展を楽しみにしております♪

先が気になる

旦那様が自らの使用人たちにクズよばわりされるほど酷い態度をとっていたのはなぜだろう?
    ヒロインに優しくなったのは記憶喪失になったからで、、、これから先記憶がもどるのか?記憶が戻ったら2人の関係はどうなるのか?
    色々先が気になります。

あたたかすぎる侯爵家の人々

一番好きな人物は侍女のエルサ。旦那様への毒舌の限りはもう笑えるはスッキリするわで素晴らしすぎます。侯爵家の使用人全てが奥様に甘く、旦那様に氷点下で悲惨な事実が沢山あるのに、ついつい爆笑してました。
    コミカライズが待ちきれず小説全て完読しました。でも、コミカライズも絶対完読します。