みんなのレビューと感想「悪役令嬢の怠惰な溜め息」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
- 107話まで配信中(48~50pt / 話)
私も転生したらこんな素晴らしい生き方したいなと思わせてくれる素敵なストーリーだし。主人公がとにかくかわいいです。
by ダラちゃん- 0
無料分までですが
転生に気づいて、持ってる知識で未来を変えようと色々していく主人公ですが、だんだんまわりに認められてすかれて行ってる感じです。良い未来になっていくのかな?
by ケトドン- 0
バッドエンド回避のために色々頑張る主人公。聡明だし面白かったです。でもちゃんとゲームのストーリに巻き込まれてしまうところも○
by たいとんぐ- 0
プレイしていた乙女ゲームに転生するってありがちなカンジだけど その中で退屈しのぎに転生前のゲームを作って流行らせるって面白い。どんなものを流行らせるのか気になる。
by 朋さん- 0
無料分読みました。まだ転生もののお決まりな展開なので、今後どう独自路線にもっていってくれるのかが気になります。
by iiz- 0
このテンポのはやさが小気味いいです!
無料分を読み終わり婚約がやはり決まってしまったところ、次の展開が楽しみ過ぎてますね!by LABIみん- 0
面白いです
悪役令嬢って聡明で仕事ができるというか努力家が多いというか、本当応援したくなるんです‼︎そういうところが大好きですね、この作品も。
絵も綺麗で見やすいです。by あり1235- 0
とてもおもしろかったです。娯楽を作ってしまうカンジよかったです。久しぶりにオセロやりたくなりました。今後の展開気になります。
by xxx44e- 0
ヒロインが良い!
ヒロインがとにかく賢くてすごいなと思いました。王子が少し馬鹿なのかな?みたいなときがあって面白いし、ヒロインの方が王子より圧倒的に強くて、面白いです!
by かなたかなえ- 2
転生した乙女ゲーム内で
転生前の物を提案 製造 販売
すごい才女として乙女ゲームの進行を実践で変えていくby みぃ慎- 0