みんなのレビューと感想「悪役令嬢の怠惰な溜め息」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
- 107話まで配信中(48~50pt / 話)
これ面白いぞ。
ヒロインちゃんてば、昔の記憶を使って、どんどん世界を変えてってるから、この調子で自分の人生も変えてしまおう!
by お市の方様- 0
NEW絵が可愛い!
美形家族ですねー現代から異世界はそりゃあ娯楽が少ないよね。オセロや人生ゲームはチョイス完璧。
しかも、コマ無くしたら無料や家紋入りは面白い。
エセリア頑張れ!by アクセルの友達- 0
悪役令嬢に転生した主人公が断罪回避のために奮闘するのはよくある話。
ただ、娯楽の少なく退屈で仕方がない主人公が「人生ゲーム」を作り出したあたりから面白くなってきました。
大人の思惑により婚約者になった王子がどうしようもないおバカさんだけれど、その他の人々は比較的まともなです。by しましまニャンコ- 1
悪役令嬢に転生した主人公がバッドエンド回避の為に婚約破棄しようと頑張るストーリーです。
60話以上たってますが未だに婚約破棄出来ず🌀
早いとこ婚約破棄して残りの人生を楽しんでほしいなぁー😵by fumifumi23- 0
異世界物なのに、飛びついて、買っちゃいました。最初は、面白かったのですが、今は、読みたいときに見る感じです。
by くまこっこ- 0
前世の記憶ありの転生もの。
前世の記憶を駆使して、娯楽の少ない世界へ新しいおもちゃを開発(前世にあるおもちゃ)、契約。
よの中の経済を回します。
当初、バットエンド回避はとこいっちゃたんだろう。by 毎日楽しくよんでます- 0
絵も
内容も良いが学園ストーリーが苦手なので⭐︎3学園半分外も半分とかなら良かったと思う。王子イケメンで頭も悪そうに見えないのにアホ王子だった
by とくメイきぼう- 0
いわゆる転生もので、転生先が悪役令嬢だったという、割とよくある話なので読みやすいと思います。
それでも前の記憶を元に、自分が有意義に過ごすためのものをどんどん生み出し、経済をぶん回します笑
10年後、果たして彼女は」悪役令嬢」なのか、気になりますねby xytkzp- 0
面白いけど話のテンポが遅いかな
転生悪役令嬢モノとしては物語の設定は面白いです。
会話のやり取りとかはスムーズでいいんですが、
物語の進みが遅いのでスッキリしづらい。
展開が遅い。
最新話まで読んでますが、早いところ展開早くハッピーエンドをして欲しいですね。by 不明のファイル- 2
長すぎて溜め息が出てしまう
うん、面白いんですよ。
ゲームの世界に転生して、退屈しのぎに書いた小説が何故かわけわからん頭お花畑の女と、ボンクラノータリンな婚約者である王子の恋愛に利用され”悪役令嬢”とされてしまう…と。
ボンクラノータリン王子と婚約破棄できるようエセリアがあの手この手と知恵を尽くす様はとても痛快爽快なのだよ…
なのだが…とにかくバカップルへのざまぁまでの道のりが長い長い長い…50話ほど読んで未だに大きな進展はなく、長すぎて溜め息が出てしまいますわ(汗)
課金はどうかなー…
完結したら考えるわby ぼちりん- 11