みんなのレビューと感想「悪役令嬢の怠惰な溜め息」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
- 107話まで配信中(48~50pt / 話)
ヒロイン頑張れ!!
ヒロインは自分で努力して
色々生み出して自分の出来る範囲で
人生を変えようとしてるのがおもしろい。
婚約者の王子サイテーだけど
破棄と共にざまぁな展開ないかなぁ?by ゅ~みん- 0
長かった〜。で、まず受けます。
悪役令嬢を演じて、自由になるための準備をする。ありがちですが、いいです。
周りの人物も魅力的!
続きが楽しみです。by ふくちゃんン(>_<)- 0
転生でワガママでまさに悪役な公爵令嬢として生まれ変わった主人公。
暇を理由に退屈しのぎのモノを次々に生み出していく。
読み進める途中で
そうだった!婚約破棄ものだった~!!
とは思ったが、今はまだグッズ製造業者な感じ~by キャリーT- 0
無料分を読み終えて
転生系ですがドロドロした恋愛系でもなく復讐系でもなく良いです☆
バッドエンドも回避しつつ
娯楽が無く退屈な日々を楽しむために前世の記憶を頼りに色々と開発し、この時代に娯楽と快適さを…!的な感じのストーリーです笑by うさ丸ちゃん- 0
無料のところからきました。
無料分読みましたが、とてもおもしろいと思います。
試行錯誤する感じなのに、シナリオ通りにも進む。
どうなるの!?by akihime- 0
長い❗
現在64か65話まで配信話分まで読んでみましたが~~婚約破棄までの断罪まで進んでません。まだか、まだかとじりじりしながら読んでましたが……1話の「ここまで長かった~」の台詞で、いやいや、本当長いから❗って思わずツッコミたくなりました。プロローグが長い❗長すぎる❗まだまだ先になりそう……何だか疲れました。うわ~課金したポイント返してぇ~~😢
by いっちょん- 4
面白そう
悪役令嬢に転生してますが、随分と楽しそうだし事業も成功させて楽しそうです。
相変わらず婚約者はヘンテコだし、こんな人に誰もついて行かないでしょうねby はやっぷ- 0
10話まで読みました。乙女ゲームのなかの悪役令嬢に転生したヒロイン。破滅エンドを回避したいんだけど、その前に毎日がひますぎることが大問題。スマホもゲームない世界で自分で娯楽を作り出すことにした。今の所成功してるみたい。
by ハマヤラワ- 0
上手くいきすぎですw
安心して読める転生ものです。
上手くいきすぎて、笑えるくらいw
でもすごく先が気になって、無料が終わったら、購入したいですwby ☆ユミチン☆- 0
主人公の婚約者性格よろしくない。ですがこの展開だとスカッとはしないですね。むしろ可哀想。
ヒロインちゃんはいい味出してますが。by ニックネームめんどくさ- 0