みんなのレビューと感想「悪役令嬢の怠惰な溜め息」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヒロインが良い!

ヒロインがとにかく賢くてすごいなと思いました。王子が少し馬鹿なのかな?みたいなときがあって面白いし、ヒロインの方が王子より圧倒的に強くて、面白いです!

なかなか

なかなか先が気になります。
    無料終わって残念。
    今から面白くなる気がします。
    もう少し無料で読みたかった。

読んでいて清々しい!楽しい!

恋愛モノは、どうしても伏線や嫉妬などの類いで本筋が反れたり派生した物語(王子の幼少期だけでなく、そのパートナーのなる階級下の姫様の生い立ちなど)が含まれて中々進まずに足踏みさせられることがありますが、この物語の構成にはそのような事はされておらず、1話ごとしっかりとして展開が盛り込まれているので、次々に読みたくなる…惹き付けられてしまいます。課金も躊躇なく出来る、楽しい物語だと思います。

無料分まで読みました

悪役令嬢系は結構好きなので読み始めました。
    内容も面白く、楽しく読ませていて出来ました。
    今後の展開がすごく楽しみです。

ありがちな始まり

はじまりは、ありがちな始まり方でした。でも、絵もかわいいし、まだ読み始めなので面白いかどうかはわかりませんが、読んでみたいとはおもいました

悪役令嬢シリーズは氾濫しておりますが、読みがいのあるものを見つけるのはけっこう大変笑。こちらはアタリです。

異世界転生では、現代人が持っている知識がすごい扱いになって、優越感に浸れるストーリーが多いですよね。よくある内容だけど、ストーリー展開がテンポ良くて、楽しく読めます。

バッドエンドにならないように?!

悪役令嬢に異世界転生してしまった主人公
    バッドエンド回避の為に前世の記憶から色々手広く開発(執筆)していきます。バッドエンド回避の為に始めたのに…王妃になりたくない主人公はバッドエンドになるように策略するお話です。続き気になるっ

エセリアはとっても優秀で目端も効くし、人気もあるし好感がもてます!それに引き換え、婚約者の王子はバカすぎる!第一王子やからって自分に力があるって勘違いしてるね…(ーー;)エセリアの目論見が上手くいって王子なんて捨ててしまえ( ̄∇ ̄)

読んでいて面白いです。悪役令嬢があのてこのてで奮闘してる姿は逞しいです。
    でも、更新するのが遅いのが不満かな。