みんなのレビューと感想「理想のヒモ生活」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

後書きを一話分にしないで欲しい。
    無料分が終わり、次話を購入したらいきなり後書きで一話。
    買おうと言う気が失せました。
    ですが、絵も綺麗で見やすく設定も面白いので、一度無料分でお試ししてみるのもいいと思います。

誠実!

異世界でチートでハーレムで。なんて作品が多い中、この作品は全然違います。面白いです!
    王族の伴侶として、添い遂げようとしてる善治郎の努力すごい。題名に偽りありです。推せる。頑張れ善治郎

おもしろいです。

すごいおもしろいです。

ゼンジロウのサラリーマンとしてつちかった能力が王配として役にたったり、ビー玉が宝石になったり😆😆

ガンガン課金してます…💦💦

扉絵と題目で『おっ?コイツは異世界エロか?』と思った人、残念でした。そんな私も騙されて?読み始めた一人ですw。

中身は極普通の頑張る男のお話ですが、時間あればゆっくり読んでみるのもアリな作品だと思いました。

タイトルが・・・

ストーリーも良く練られていて、主人公もただのヒモじゃないし、なかなか面白いと思います。ただ、タイトルが・・・
    タイトルで読むのを敬遠する人しるんじゃ?

「理想のヒモ生活」って、、、
    男子ならば一度くらいは夢に見るかもだが、
    そうは言ってもヒモはあかんやろ……と思いながら
    読みはじめましたが、
    いわゆるグータラなダメヒモではなくて面白い。

面白いです。

内容は面白いのに題名で誤解を生んで読者数を減らしてしまったのでは?レビューでも1人を除いてみな星3つ以上です。無料配信を越えてしまいましたが読み続けます。

迷ったら読んで損なし

まだ途中ですが、すらすら読めます。主人公が無双をするわけではなく、弱い性格だけど頭が良い。今後の展開が気になります。お色気も絵の見やすさもちょうどよく私は好みです。

毎日読むのが楽しみ

ヒモ生活というほどヒモしてないというか、できる専業主夫を経て妻の支えとして働く主人公に好感がもてます。どんな立場上でも相手や周囲への思いやりが大切だなと思いました。

最初は、

ヒモ生活ってどういう事だ~っ!?と、ちょっと引いた感じで今したが、そこは異世界もの。作品名と主人公のギャップに思う所もありつつ、あぁ!なるほど、ふむふむ、面白いとなりますよ!