【ネタバレあり】理想のヒモ生活のレビューと感想(5ページ目)

ひも男

女王さまが強いのですが、ぜんじろうの前ではツンデレな感じで可愛いです。電気を持ってくる、快適なヒモ生活を送るための準備がウケました。

ヒモ生活…ねぇ

ヒモ生活始めました!と言うより、王族に転職しました!みたいな話
    駆け引き、血筋、立ち回りとか考えなければいけなくなり大変そうだね
    異世界ものの中では珍しいよな〜
    無料分読みましたが次の展開が読めない。面白い

チート能力はないが

異世界作品によくあるチート能力はないが現代の知識を使いチートにしている主人公が気になる作品。続きか早く読みたくなる。

ちょっと違う異世界もの。

異世界ものが好きでよく見ます。これは、戦うシーンが全くない異世界もの(今のところは)。話しの展開が面白いです。

理想のヒモ生活と言うには

理想のヒモ生活というわりに、あれこれ思慮深い行動が必要な日々。
    主人公はうまく立ち回ってますが、普通ならドジってトラブルになりような生活です。もっとウハウハで堕落した異世界生活を想像してました

転生

異世界転生の話。現代ではブラック企業に勤めていた主人公。召喚され異世界へ!選択を委ねられて異世界で暮らしていくことにして…

召喚され、一度元の世界に帰れて必要な荷造りし、近しい人へ挨拶してから再度異世界へ(笑)
    ストレス無く楽しく読んでいます。

異世界とヒモですか

これ以上はないぐらい、逃げまくったストーリーかと思いきや、ゼンジロウ君、真面目。このまま平和に行くわけなんかないんですよ、さあなにが起こるか楽しみ。

急に宮廷生活の習わしや付き合いに身を投じるのは考えられない。あわよくばの展開がいくつも出てくるのでそこは面白い。

エロに期待して読み始めましたが、そこは控えめ。知識無い一般人の苦労が中々に面白い。
    異世界ものだがチートな能力は無さそうです。